我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 资源下载 电子版《哈佛女孩刘亦婷》
go

电子版《哈佛女孩刘亦婷》  

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
37 枚 
看看上了哈佛的女孩,她的家长是如何教育孩子的,我想大家可以从这本书里,吸取一些经验,从而更好的教育孩子,让孩子健康的成长,成为对社会有贡献的出色的人。《哈佛女孩刘亦婷》这本书,下面是这本书的引子,有利于大家了解《哈佛女孩刘亦婷》这本书。只需回复即可下载,电子版的《哈佛女孩刘亦婷》更加物超所值。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
                                  四所美国名牌大学同时录取刘亦婷
   一则轰动全国的独家新闻

1999年4月12日,《成都商报》用大字标题在头版头条登出了一则独家新闻:《我要到哈佛学经济》。记者雷萍报道:包括哈佛大学在内的四所美国名牌大学同时录取了18岁成都女孩刘亦婷,并免收每年高达3万多美元的学习和生活费用。
这四所美国名牌大学分别是:大名鼎鼎的哈佛大学、哥伦比亚大学、威尔斯利学院和蒙特豪里尤克学院。
威尔斯利学院是美国总统夫人希拉里、国务卿奥尔布赖特及宋美龄、冰心等名人的母校;而哥伦比亚大学和蒙特豪里尤克学院也都是世界一流的高等学府,每年申请入学者如过江之鲫,就连美国本土的学生也很难考上。至于报考世界顶尖级的哈佛大学,更是被“留学指南”专家叹之为“难于上青天”的事情。
然而,正在紧张备战高考的刘亦婷,却被这些明星大学同时录取,并获得全额奖学金!“全额奖学金”,是指学校全额免收在该校就读的全部学费、书费和食宿费用。
消息借助英特网,顷刻之间传遍全国,引起轰动:
----新华社向全球发了通稿;
----数十家媒体争相采访刘亦婷和她所在的成都外国语学校;
----各地的畅销报纸纷纷转载有关消息;
----无数中学和小学的老师们,自发地在课堂上向学生们推荐刘亦婷的事迹;
那些望子成龙望女成凤的家长们更是又激动,又羡慕,无不渴望把自己的孩子培养成第二个、第三个刘亦婷......

刘亦婷是怎样培养出来的?

正当婷儿为究竟选择哪所大学而四处征求意见的时候,社会上的人们却在反复琢磨哈佛大学看重的“不寻常的优秀素质和综合能力”究竟指的是什么?刘亦婷身上的“优秀素质和综合能力”又是怎样培养出来的?
《成都商报》为刘亦婷开通的四部热线一下午就接到了近千个电话,望子成龙的家长们,渴望从刘亦婷和我们这儿取得教子成才的“真经”。
读者来信也从全国各地雪片似的飞来。
有年轻的妈妈问“怎样对5个月大的儿子进行早期教育?”
有小学生的家长关心“怎样给孩子缺什么补什么?”
有大学生向婷儿请教怎样学英语?
也有军校教员要和婷儿探讨经济、文化和人生。

有天真的孩子问“为什么刘亦婷姐姐在父母眼里只是一个普通的孩子?”
还有很多想冒尖、想留学的中学生把刘亦婷看作学习的榜样。他们更想知道“怎样利用时间?” “怎样申请留学?”......
就连一些悲观失望的青年人,也把刘亦婷看作从“消沉中奋起的动力”,“迷茫中的灯”......
深圳有一家公司甚至提前发来了聘书,力邀刘亦婷毕业后加盟他们公司......
这些信婷儿和我们都很想回答,却又限于十分紧张的时间,不可能分别作答。我们只能用一本精心写成的书,同时回答所有读者的提问。并向所有来信的人致以我们真诚的谢意和歉意!

已有 1 人评分亲子币 威望 收起 理由
肥肥羊羊 + 2 + 1 谢谢分享

总评分: 亲子币 + 2  威望 + 1   查看全部评分

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
听说过她的事.我可以下来看吗
王小小美 该用户已被删除
ky斌 该用户已被删除

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
先顶一下看看

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
30 枚 
谢谢楼主!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
97 枚 
谢谢楼主分享

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
57 枚 

谢谢

据说值得一看,谢谢

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 

和我发的帖子一样哈

下载一下,看看和我 的版本一样不

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
30 枚 

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
24 枚 
谢谢了,很想学习下

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
203 枚 
:callme: :bashful: 谢谢分享

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
28 枚 
辛苦啦!!呵呵!!谢谢为我们深圳妈妈幼儿教育团添砖加瓦啊
zoe.liu 该用户已被删除

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
238 枚 
13楼说得太对了.呵呵.辛苦啦!!呵呵!!谢谢为我们深圳妈妈幼儿教育团添砖加瓦啊

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
157 枚 
xiexie
肥肥羊羊 该用户已被删除

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
10 枚 
找了好长时间了,谢谢。顶一下

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
15 枚 
回复支持!

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
37 枚 
看过此书,不错。收藏起来!!谢谢有心人1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018