我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 站务管理 本坛禁止发表任何政治言论。。。
go

[王国公告] 本坛禁止发表任何政治言论。。。  

经验值
0 点 
亲子币
23742 枚 

元宵勋章

近日发现本坛有发表部分涉及政治的言论,为了减少相互人身攻击的现象出现,为了营造和谐的“育儿社区“交流氛围,请大家遵守国家的“言论规则”,本坛谢绝讨论任何政治话题(如再发现,管理员及版主有权作删帖或禁言处理),涉及政治社会的话题如大家很感兴趣请至香港其他讨论区交流。
        请大家理解与支持,谢谢!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

是的,多聊聊孩子比较好,我不懂政治,也没兴趣
现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
33578 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主 王国天使 亚运勋章

现在论坛多了一些犀利的人,总是说一些不讨喜的话,搞得单纯的王国变得有点变味。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
5213 枚 
呵呵.在这里还是不要说政治的好.

经验值
28 点 
亲子币
31288 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

不懂政治呢,全职在家只送心家庭了.

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
2117 枚 
也是預料之內吧..中國就是中國..

ninazzxx  君子不立危牆之下,大陸有限制我理解,但原來很多人不知不問不理還大道理說沒興趣...我們的國家以後會變怎樣?我無法想像...唉..中國就是中國意義深遠  发表于 11-7-23 09:52

升级
25%
经验值
4 点 
亲子币
31858 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章

是呀,和谐一些比较好。最近的确是多了一些争议的帖子
似水流年间,只想平淡简单地过。

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
10385 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章

呵呵,对政治不太了解,也不关心的。
多多交流孩子问题那是最好的

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
19550 枚 

正能量勋章

我只看.不发表意见
2012年我家龙宝宝.乐猪有小妹妹啦...
乐 猪 妈 每 天 要 往 返 深 港 两 地 接 送 宝 贝 上 幼 儿 园, 兼 职 代 购 香 港 商 品.  http://monar.taobao.com/并 附 上 当 天 采 购 电 脑 小 票

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
19758 枚 

钓鱼高手 母亲节勋章 月饼勋章 亲子王国4周年勋章

政冶什么的俺真的不懂,也不得兴趣路过

经验值
0 点 
亲子币
14208 枚 

亲子王国4周年勋章 VIP国民

是的,最近走进香港那边火药味特浓,育儿网站都变味了

经验值
17 点 
亲子币
41354 枚 

钓鱼高手 月饼勋章 版主 王国天使 亲子王国3周年勋章 亚运勋章 正能量勋章

支持!

升级
81%
经验值
7 点 
亲子币
23253 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 亲子王国4周年勋章 聖誕勳章

只谈家庭,不谈国家大事呀!
本店经营 亲子装 情侣装 男女士 儿童 中老年人睡衣哦!    http://shop105461968.taobao.com

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
4313 枚 

每周星妈

坚持以孩子,婚烟,家庭为主占导火线

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
281 枚 
可愛小豬豬 发表于 11-7-15 23:58
也是預料之內吧..中國就是中國..

香港站,都係一樣

親子網為何要主攻政治

我是網主,也不想見到

和氣生財

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
33 枚 
不管是“豪宅”還是“民房”,子民努力愛護這個“家”,自從走進來二只老鼠.........
支持和諧共處。

gogogo  又唔好咁講  发表于 11-7-26 21:01

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
281 枚 
素人 发表于 11-7-26 20:03
不管是“豪宅”還是“民房”,子民努力愛護這個“家”,自從走進來二只老鼠.........
支持和諧共處。
...

你係唔係無間度

係香港站過黎架

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
161 枚 
ninazzxx  君子不立危牆之下,大陸有限制我理解,但原來很多人不知不問不理還大道理說沒興趣...我們的國家以後會變怎樣?我無法想像...唉..中國就是中國意義深遠  發表於11-7-23 09:52

有同感.....唉....!!!

经验值
0 点 
亲子币
1836 枚 
  家庭大过天呢。支持此观点

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
2325 枚 

亲子王国4周年勋章

國家國家,國就是無數個家庭組成的,而孩子就是每個家庭的希望和未來,在育兒論壇我們應該是以討論孩子教育為主,把孩子教育好了比啥都強。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018