我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 【第9期话题讨论】3月21是世界睡眠日,你家宝宝睡姿如何 ...
go

【第9期话题讨论】3月21是世界睡眠日,你家宝宝睡姿如何?  

经验值
0 点 
亲子币
5386 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 版主 正能量勋章 元宵勋章

5亲子币

3月21日是世界睡眠日,今年的主题是“多睡一小时”,关注睡眠品质,关爱儿童睡眠。好的睡姿可以带来良好的睡眠,好的睡眠让人们身体更健康,亲们,今天的你一起说说你家宝宝的睡姿吧?

注:睡姿有以下几种:
仰卧 俯卧  左侧卧 右侧卧

烟燃了又灭了,还是任其漂妖,再之是点燃,是期盼的渴求

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
1106 枚 
我家女儿喜欢趴着,喜欢跟枕头一样,横着睡。
已有 1 人评分亲子币 收起 理由
点烟抽文字 + 5 我很赞同

总评分: 亲子币 + 5   查看全部评分

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
3529 枚 

亲子王国4周年勋章 VIP国民

心语妈妈 发表于 12-3-21 10:41
我家女儿喜欢趴着,喜欢跟枕头一样,横着睡。

我家儿子小时也是这样睡,现在都是侧睡,一下子左,一下子右。好像睡得不太好。

女人,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
1306 枚 

亲子王国4周年勋章

我家女儿是左侧睡。总是这样睡,我还担心到时脑袋会不会在那边扁呀。

经验值
2 点 
亲子币
31693 枚 

月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主

我家宝宝才入睡的时候左侧睡,睡着睡着,就平躺着睡了

快乐就是多一分宽容,少一分计较

升级
81%
经验值
7 点 
亲子币
23253 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 亲子王国4周年勋章 聖誕勳章

我家女儿最喜欢俯卧睡了,每次一抱好,她一下子,又睡过来呀,真是气人呀!

本店经营 亲子装 情侣装 男女士 儿童 中老年人睡衣哦!    http://shop105461968.taobao.com

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1455 枚 
我家现在是喜欢抱着我脖子睡,我睡哪一边她就侧哪一边,搞的我都睡的好累

升级
79%
经验值
10 点 
亲子币
9470 枚 

亲子王国4周年勋章 好爸爸 钓鱼高手 母亲节勋章

夕仔先是侧着睡,偶尔会趴着睡。。。

升级
92%
经验值
8 点 
亲子币
9507 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 聖誕勳章

喜欢仰卧,然后二只手就放在脑袋下面

升级
86%
经验值
2 点 
亲子币
7656 枚 

月饼勋章 亲子王国4周年勋章

我家宝宝这些睡姿都有:仰卧 俯卧 左侧卧 右侧卧

升级
86%
经验值
2 点 
亲子币
7656 枚 

一会变一下,变化无穷呀。

经验值
26 点 
亲子币
38627 枚 

钓鱼高手 母亲节勋章 亲子王国4周年勋章 版主

航航刚睡着的时候是侧卧睡,
一会就睡到我们头上了,横在我跟我老公中间。
早教资料,宝宝故事http://shop65139877.taobao.com/
保暖内衣,厂价直销

QQ:570936899

升级
86%
经验值
2 点 
亲子币
7656 枚 

仰卧

俯卧

左侧卧

右侧卧
点烟抽文字 + 8 我很赞同

总评分: 亲子币 + 8   查看全部评分

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
10454 枚 
但系我见到身边嘅小朋友都系仰睡嘅~~

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
10454 枚 
ANNAYZ 发表于 12-3-21 12:43
航航刚睡着的时候是侧卧睡,
一会就睡到我们头上了,横在我跟我老公中间。 ...

咁你個小朋友都好爛訓哦~~
宜家仲同父母一齊訓~~

经验值
40 点 
亲子币
32264 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

只能说是乱睡,有时还360度大转弯,睡在被子上面去了

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家宝宝都是左侧睡比较多,估计是在怀孕的时候,我左侧睡多了,他形成习惯了!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

凌宇宝宝 发表于 12-3-21 12:48
仰卧

俯卧

你家宝宝的睡姿真不赖呀,哈哈!好可爱!

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

小艾都是侧卧才能睡着,睡着之后什么姿势都有......

快乐小BB  小艾睡觉是不是在吃手呀.??  发表于 12-3-21 19:35
凌宇宝宝  哈哈,真可爱。  发表于 12-3-21 15:21
点烟抽文字 + 8 我很赞同

总评分: 亲子币 + 8   查看全部评分

内忧外患的2018年啊

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我家的一晚上翻来覆去的,经常会踢我,挤我
有时候影响他翻身了,还会推我,说:“妈妈,你不要睡这里。”

现世安稳,岁月静好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019