我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 9月10日心理话题:三个女人一台戏,女人之间的交往技巧 ...
go

[心理] 9月10日心理话题:三个女人一台戏,女人之间的交往技巧  

经验值
0 点 
亲子币
6224 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

俗话说:“三个女人一台戏”,“有女人的地方,笑多;有婆姨的地方,是非多。”由此可见,女人作为一个社会角色,她们的和睦相处不仅关系到一个小范围或局部的祥和,而且也关系到整体和全局的安定。

和谐幸福的家庭往往是有一个好女人,协调有序的社会往往是有一群好女人。女人与女人间的交往在某种程度上直接决定和影响着男人的交往,以及整个社会的交往。那么,怎样才能做个在交往中讨人喜欢、赢得同性首肯的好女人呢?就连同性之间的互相称赞都是一门技巧!

9月10日(星期二)下午2点-4点,心理老师孙嘉忆老师和你一同分享做个魅力女人!

孙嘉忆老师简介:

国家二级心理咨询师
NLP高级讲师   
高级沙盘分析师

国际现代与传统医学会催眠心理专业委员会委员
中科院心理所心理咨询专业毕业,灵通心理学研究生
催眠心理治疗师、高级心理素质培训讲师催眠培训专家

更多心理互动话题请点击:
http://www.gugubaby.com/thread-3571672-1-1.html
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
84%
经验值
45 点 
亲子币
16678 枚 
回复 宝贝爱生活 的帖子

有时感觉女人心事,女人真是一个很难捉摸的动物,不要怪男人摸不通,我们女人自己也搞不明呀

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 sichuan1987 的帖子

你这图像表示什么意思啊?呵
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

说实话,有时候我更愿意跟异性交流,以前在学校,或是刚工作那段时间我都有很铁的闺蜜,不知道为什么,年纪越大好像闺蜜越来越远了?

经验值
0 点 
亲子币
99281 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都说女人善长聊天,而我却总是充当听众,期待孙老师的指导咯。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

lily0745 发表于 13-9-6 18:27
说实话,有时候我更愿意跟异性交流,以前在学校,或是刚工作那段时间我都有很铁的闺蜜,不知道为什么,年纪 ...

步入社会了,各有各的工作,各有各的家庭了,分不了身了,所以就感觉距离越来越远 了
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

回复 给你片蓝天 的帖子

是吗?其实我还是渴望在校时那种无话不谈姐妹的感觉,现在难啊。

希希妈妈  我也觉得,那个时候大家无话不谈,现在...  发表于 13-9-7 09:27

升级
53%
经验值
2 点 
亲子币
16129 枚 
女人步入了婚姻,很多事情都发生了改变.
今天的雨没停过,什么时候才能停呀!真烦!

升级
80%
经验值
7 点 
亲子币
24905 枚 
回复 lily0745 的帖子

我和你相反哟,和闺蜜感情越来越深哟

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

哈,期待这个话题哈,我也来学学如何做个好女人哈

升级
23%
经验值
20 点 
亲子币
12547 枚 

元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

好女人就算不上了,但是对于女性或是男性的沟通,交往,交流还算是可以的,是个闲不住的人,有时间就喜欢找朋友或同事聊天的,至于技巧还得学习学习的。

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

回复 俩宝贝的妈 的帖子

哦,是吗?分享一下哈。有什么好的心得体会或点子。

升级
38%
经验值
8 点 
亲子币
14861 枚 

聖誕勳章

进来学习一下。在很多朋友面前我性格像男孩子那样,大大咧咧的。可能是因为从小跟着爸爸到处跑,妈妈很少管我的原因吧。记得读书上班我都有遇到这样的事。三个女孩同时认识,有两个女孩很喜欢和我一起玩,其中一个女孩和我交往时间长,我就会对她非常好,而另一个女孩就会生气,我还收到其中一个女孩的“情书”说我为什么对另一个同学好,对她没那么好。。。。只要还聊得来的,其实我对她们都一样的。可能自己有些方面自己看不到吧。我不知道我的生活中同性交往为什么会形成像“恋人”那样吃醋?
   我爸曾经说过我很多次,说我对一个人好的时候什么都可以不管的对一个人好,情愿委屈自己都不愿委屈别人。确实是这样。如果我和哪个女孩交往,觉得那人可以,只要我能做到的我都会给她的,特别是对钱我一点都不会去在意,就像“男朋友对待女朋友”一样。
  老师,我这样是不是太极端了点。应该怎样把握这个度?

经验值
104 点 
亲子币
100665 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

现在常在办公室的是我们5个女孩,大家相处得都不错的,来学习一下,如果让自己更讨人喜欢
现世安稳,岁月静好!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
15906 枚 

亲子王国4周年勋章

期待这个话题,得学学如何做个更好的女人了。

升级
66%
经验值
43 点 
亲子币
10331 枚 

聖誕勳章

身边的女性是很多很多,不过大部分都是90左右的,觉得很有代沟~没什么特别能聊的感觉
客户虐我千万遍,我待客户如初恋!

升级
66%
经验值
43 点 
亲子币
10331 枚 

聖誕勳章

回复 蓝色 的帖子

你们很好啊,完全没有代沟,都能说到一块去~多好呀
客户虐我千万遍,我待客户如初恋!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
这让我忽然想起了《围城》中方鸿渐说的一句话:鸡鸭多的地方,粪多;女人多的地方,话多。
心若敞开,便是晴天

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
24188 枚 
我也要来学习一下,让自己做个好女人哈!
一切为孩子!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
孙老师,今天是教师节 你的节日哦!节日快乐!!
心若敞开,便是晴天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018