我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 9月11日穆欣老师互动话题:给孩子买合适TA的玩具很重要 ...
go

[早教] 9月11日穆欣老师互动话题:给孩子买合适TA的玩具很重要  

经验值
0 点 
亲子币
6253 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

玩具是小儿生活中不可缺少的东西,对孩子的身心发展起着非常重要的作用,它能促进孩子感知觉、语言、动作技能和技巧的发展。养孩子的观察力、注意力、想象力和思维能力,开阔孩子的视野,激发孩子的欢乐情绪,培养儿童良好的品德。选择玩具并不是越高档越精致越好,而要根据孩子的年龄特点选择玩具。

小儿各个年龄有其不同的生理心理特点,对玩具需要也不同。 如何给孩子选择适合TA的玩具?买回去之后扔给TA就行了吗?引导玩法、陪伴玩玩具也是一门学问。

9月11日星期三下午2点-4点,早教专家穆欣老师跟大家分享如何给孩子挑选合适TA的玩具,如何更加有效的利用玩具。

穆欣老师简介:

证书_副本.bmp

亚洲儿童潜能开发研究院理事
全美婴幼儿教育协会高级成员
浙江大学认知与发展研究所高级成员
中国注册亲子咨询师
中国学前教育研究会理事
早教示范区项目专家
中国优生优育协会理事
儿童发育专业委员会委员

@@@@更多穆欣老师的互动话题查看请点击这里@@@@

http://www.gugubaby.com/thread-3560776-1-1.html

亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

经验值
0 点 
亲子币
100865 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我一般都是让孩子选,买孩子自己喜欢的玩具,还真没想过要有效地利用玩具,期待穆欣老师的分享。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100773 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我喜欢给他买益智的,买过拼图,可以拆装的车,乐高积木等等。
请问一下穆老师,男孩玩什么玩具有利于增强阳刚之气。
现世安稳,岁月静好!

升级
38%
经验值
8 点 
亲子币
14861 枚 

聖誕勳章

我家女儿就喜欢玩那些男孩子玩的玩具,本来她的性格就有点男孩性格。所以我都不会同意。进来学习下。

升级
23%
经验值
20 点 
亲子币
12547 枚 

元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

都是让我家选她喜欢的,太贵的,就买其他的代替的,买回家没玩两天就报废了的, 至于怎样利用还真不懂的。学习下

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

益智的我买过拼图,还有积木,但买回来时,仿佛她们还不会玩,过了段时间也就是到一定年纪了才会的
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

现在我好少买玩具的想法啊,都是想买书啊,想来怕是不对
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
我目前都是按年龄段来选一些玩具。现在9个月了,半个月前给他买了个积木,0-1岁玩的那种。不知这样对不对啊
心若敞开,便是晴天

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
1089 枚 
穆老师的讲座 我也来占个座。玩具啊 同学给我送了一套,我都很少买

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
587 枚 
我就希望他能自己玩一会儿,那么多玩具,总是5分钟不到就喊妈妈,妈妈。
我想变成一只考拉
开心时,吃东西
不开心时,睡觉!

经验值
0 点 
亲子币
6253 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

开会中,请大家稍等。
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

亲们好!sorry,让亲们等了。

经验值
0 点 
亲子币
100865 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

期待大家的分享和老师的指点.

穆欣  谢谢  发表于 13-9-11 14:36
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100773 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

欢迎穆老师,好久不见了

穆欣  你好。^-^  发表于 13-9-11 14:36
现世安稳,岁月静好!

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
587 枚 
好久不见

穆欣  热烈欢迎  发表于 13-9-11 14:36
我想变成一只考拉
开心时,吃东西
不开心时,睡觉!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
15906 枚 

亲子王国4周年勋章

这个是我想要了解的话题,我家宝宝十个月了,可是什么玩具都是三分钟热度,要不直接就给我砸坏。

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
587 枚 
三叶草 发表于 13-9-11 14:26
这个是我想要了解的话题,我家宝宝十个月了,可是什么玩具都是三分钟热度,要不直接就给我砸坏。 ...

不坏是不可能的事情......我家大宝的玩具没有全尸。
我想变成一只考拉
开心时,吃东西
不开心时,睡觉!

升级
80%
经验值
7 点 
亲子币
24905 枚 
穆老师,下午好

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
1089 枚 
穆欣 发表于 13-9-11 14:21
亲们好!sorry,让亲们等了。

老师好  值得等你的

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
15906 枚 

亲子王国4周年勋章

老师,下午好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018