我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 对于血压计大家有什么好的推荐吗?
go

[闲聊八卦] 对于血压计大家有什么好的推荐吗?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
我爸有高血压,想给他老人家买个血压计,不知道买哪种?腕式的还是臂式的哪种更好用一点呀?在网上买还是实体店买靠谱一点呀?好纠结呀

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家买的欧姆龙的血压计,很不错呢!

经验值
0 点 
亲子币
99513 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这个没买个呢,帮顶一下,期待有经验的麻麻来推荐一下。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
2 点 
亲子币
31693 枚 

月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主

回复 水晶蔷薇 的帖子

我家也是这个,感觉不准
快乐就是多一分宽容,少一分计较

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

美丽的丸子 发表于 14-3-9 22:10
回复 水晶蔷薇 的帖子

我家也是这个,感觉不准

我家的好像还不错啊。多量几次呢!我婆婆他们买的是松下的,也用了很多年了!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
3519 枚 
我也想买个送给老人,也下知道买哪种好,正好来学习下。

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
22279 枚 

彤妹子 的帖子

买一个给老人家确实不错哈,来学习一下。

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
24188 枚 
臂式欧姆龙可以,老公爸爸也有高血压,3.8妇女节可以领优惠卷,就给他爸买了一个,比平时优惠了20元。
一切为孩子!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
秀君 发表于 14-3-10 09:18
臂式欧姆龙可以,老公爸爸也有高血压,3.8妇女节可以领优惠卷,就给他爸买了一个,比平时优惠了20元。 ...

还有优惠券可以领呀,我昨天一个妈妈群里有个人以前厂里是做这个的,想着叫她拿算了,反正近点

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
豪妹子 发表于 14-3-10 07:42
买一个给老人家确实不错哈,来学习一下。

嗯,如果有高血压的话买一个方便一点,有时候可以量下血压是不是正常的,我爸现在高血压比以前严重一点,所以想给他买一个,不用每次都去医院测

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
温暖的你 发表于 14-3-10 07:39
我也想买个送给老人,也下知道买哪种好,正好来学习下。

是啊,我也很纠结这个问题,牌子太多了,都不知道买哪种好,不过昨天有个妈妈群里有熟人厂里是做这个的,所以想叫她拿,就是不知道价格怎样

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
水晶蔷薇 发表于 14-3-9 22:14
我家的好像还不错啊。多量几次呢!我婆婆他们买的是松下的,也用了很多年了! ...

松下的听说还可以哦,因为价格也比较贵吧,每次要多量几次才知道准确的血压

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
水晶蔷薇 发表于 14-3-9 21:20
我家买的欧姆龙的血压计,很不错呢!

我想叫群里的一个妈妈拿,她们厂里的好像是金亿帝,你家的是臂式的还是腕式的呀,

水晶蔷薇  臂式的!  发表于 14-3-10 19:39

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
秀君 发表于 14-3-10 09:18
臂式欧姆龙可以,老公爸爸也有高血压,3.8妇女节可以领优惠卷,就给他爸买了一个,比平时优惠了20元。 ...

我也打算买臂式的给他用,量的时候准确点

升级
80%
经验值
7 点 
亲子币
24905 枚 
抱歉,不是很懂,帮不了你

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
24188 枚 
回复 彤妹子 的帖子

你就买欧姆龙这个牌子还可以,同事买的是7051,我早两天给他爸买的是7111给你参考一下。,
一切为孩子!

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
24188 枚 
回复 彤妹子 的帖子

我早几天看好了,等着3.8节用手机下单,用优惠卷就少了20元,有朋友在做让她拿是更好呢!
一切为孩子!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 

回复+彤妹子+的帖子 我早几天看好了,等着

原帖由 秀君 于 14-03-11 发表
回复 彤妹子 的帖子

我早几天看好了,等着3.8节用手机下单,用优惠卷就少了20元,有朋友在做让她拿是更好 ...
恩 她说是厂里做这个的,所以觉得后面售后可能会比网上好一点吧,其实产品都是差不多的

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 

回复+彤妹子+的帖子 你就买欧姆龙这个牌子

原帖由 秀君 于 14-03-11 发表
回复 彤妹子 的帖子

你就买欧姆龙这个牌子还可以,同事买的是7051,我早两天给他爸买的是7111给你参考一下 ...
我朋友推荐我买金亿帝的,我先买来给爸用一下吧

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
24188 枚 
回复 彤妹子 的帖子

哦!也可以,不过你买回来要跟老式的水银血压计测试对比一下,看误差是多少。
一切为孩子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018