我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 买了酸奶机,自制酸奶
go

[妈妈厨房] 买了酸奶机,自制酸奶

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

买了酸奶机,自制酸奶,味道不错,比买的纯。可惜以前一天可以12瓶干下去的女儿,现因婆婆说放酸一天,吃了坏,叫女儿不要吃。这女儿很听话,我现正发愁如何让女比吃呢?

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
22279 枚 
看美妈放的头像就知道你家宝贝喜欢喝牛奶的哈,自己做肯定就卫生又营养哈。

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

宝妈太强了,自己做的更鲜更美味哈。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
2 点 
亲子币
31693 枚 

月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主

回复 小亦子妈妈 的帖子

亲怎么没有上传制作方法呀,让我也学学吗
快乐就是多一分宽容,少一分计较

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 于 14-03-25 发表
再也没比这简单了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

回复+小亦子妈妈+的帖子 亲怎么没有上传制

原帖由 美丽的丸子 于 14-03-25 发表

就纯奶+酸奶引子即好,再也没简单的了

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 14-3-25 19:54
就纯奶+酸奶引子即好,再也没简单的了

酸奶引子是什么东西啊?我也想学的呢!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

美丽的丸子 发表于 14-3-25 19:45

估计买了酸奶机就会做了呢,不知道酸奶机还能做别的东西不?不然就感觉好像有点单一!

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
2319 枚 

小亦子妈妈 的帖子

自己做的跟外面买的味道差不多,以后可以不用买了

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
2319 枚 

小亦子妈妈 的帖子

自己做的跟外面买的味道差不多,以后可以丨。不用买了

经验值
26 点 
亲子币
38625 枚 

钓鱼高手 母亲节勋章 亲子王国4周年勋章 版主

看起来不错哦,我很喜欢很浓的酸奶,有时候自己家做的再好吃,孩子还是喜欢吃外面的东西
早教资料,宝宝故事http://shop65139877.taobao.com/
保暖内衣,厂价直销

QQ:570936899

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

大家都很会做吃的啊,我也想学做吃的。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
622 枚 
其实酸奶机可以用家里的电饭煲做的……根本不用买……
做的时候加点糖下去,就很好吃啦……或做好后加蜂蜜,我儿子超喜欢吃呢……

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

yfynli 发表于 14-3-26 16:52
其实酸奶机可以用家里的电饭煲做的……根本不用买……
做的时候加点糖下去,就很好吃啦……或做好后加蜂蜜 ...

对,买了后做了次认为多此一举了

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
3519 枚 
小亦子妈妈 发表于 14-3-26 17:10
对,买了后做了次认为多此一举了

这样子啊,前阵子看见同事买了自己也有想买的冲动,看到你们这样说,我还是不买了。

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

温暖的你 发表于 14-3-26 18:52
这样子啊,前阵子看见同事买了自己也有想买的冲动,看到你们这样说,我还是不买了。 ...

应是电饭锅就可以了

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
2602 枚 
怎么弄的?

升级
80%
经验值
7 点 
亲子币
24905 枚 
怎么做的呀!难做吗?

经验值
2 点 
亲子币
31693 枚 

月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主

哦,那真不如去买现成的吃吃拉倒了
快乐就是多一分宽容,少一分计较

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

美丽的丸子 发表于 14-3-31 11:00

哦,那真不如去买现成的吃吃拉倒了

我问过一个做鲜奶的朋友,, 他说现在市面上的酸奶都是奶过期才做成酸奶的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018