我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 免费试用 时光流影———宝宝的成长
go

[试用报告] 时光流影———宝宝的成长  

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
3211 枚 
  非常感谢时光流影给我这样一个机会,能够把宝宝出生到慢慢成长绘制成一本既有文字,还有图片的书籍,能够把宝宝的每个美好的瞬间用文字诠释出来。 IMG_20150810_000347.jpg

看着宝宝的每个瞬间,莫明的感到欣喜,我准备每隔一段时间就上时光流影给孩子制作一本,记载他的成长历程,等以后他长大了,拿出来让他翻翻,看看自己小时候的经历,相信孩子也会很喜欢的!

书本很精致,还非常的快捷方便,而且特别有意义,给你32个赞,我也会继续努力的为我家宝宝写书。

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

真的很漂亮。做得很不错啊。
加油加油加油!

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
3211 枚 
回复 都市小王子 的帖子

是呢,非常好看,真的很喜欢这本书呢

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

553756336 发表于 15-8-13 23:21
回复 都市小王子 的帖子

是呢,非常好看,真的很喜欢这本书呢

嗯,是个不错的记录,满满的爱。
加油加油加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019