我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 站务管理 为什么看不到新帖提醒呢?【已回复】
go

[问题咨询] 为什么看不到新帖提醒呢?【已回复】  

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
10729 枚 
是因为我用手机上的缘故吗?我记得以前的论坛好像都有新帖提醒,新的帖子都可以点一点,现在要自己找

希望 逢考必过

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

手机版可能是看不到吧,电脑的右上角是可以看得到的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

有一个今日新贴,和论坛新贴都是可以看得到的。我说的是电脑版的哈。
手机好像是看不到哦。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
10729 枚 

lily0745 的帖子

谢谢
希望 逢考必过

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
10729 枚 

为什么看不到新帖提醒呢?

要是手机也能看多好呀

希望 逢考必过

经验值
0 点 
亲子币
6151 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

回复 我的虎宝贝 的帖子

你好,新版安卓APP马上会上架了,这些问题都会得到改善,欢迎继续使用新版APP。
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018