我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 免费试用 帮宝适超薄干爽纸尿裤L号来我家啦!
go

[试用报告] 帮宝适超薄干爽纸尿裤L号来我家啦!  

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
3089 枚 
       很开心这次得到帮宝适超薄干爽纸尿裤L号的试用机会,感谢帮宝适,感谢爱帮妈妈粉丝圈!

对于帮宝适,相信所有宝妈都不会陌生,特别是这款超薄干爽的,性价比也很高,我家宝宝从出生到现在,用得最多的还是这款帮宝适超薄干爽纸尿裤,这次在爱帮妈妈粉丝圈参加活动被通过了,而且是正装哦,简直太让人高兴了。

一收到纸尿裤就迫不急待的给宝宝用上了,因为家里的纸尿裤也快马上就没有了,发现帮宝适这一款全新虫虫弹力侧腰围,超薄干爽纸尿裤真的是优点多多。

1、帮宝适特有的侧腰2倍弹力,宝宝怎么动都不用担心。
     我家宝宝是个睡觉特别不老实的宝宝,一晚上从床头至床尾,再从床中至床边边,总之床上的每一个角落都是她的地盘。帮宝适特有的侧腰2倍弹力,让我家爱动的二宝也不用担心拉,二宝再怎么动,也会贴合她的身体自由伸缩,不会有勒着宝宝娇嫩的皮肤。以前用别的纸尿裤的时候,早上起床给宝宝换尿裤的时候,有时候大腿根上会有红红的印,看了让我特别的心疼。帮宝适的侧腰2倍弹力,怎么动都不用担心红印印的问题了。宝宝穿的舒心,妈妈才放心。

2、持久超薄,均匀分散吸收层,快速导流,均匀吸收,让宝宝安心睡到天亮。
     我家是宝宝以前用别的纸尿裤的时候,换下来纸尿裤后,会发现胖胖的。而且明显后面要比前面胖的多。我想宝宝这样的话,翻来覆去肯定会不舒服。帮宝适的这一款超薄干爽纸尿裤,没穿之前就可以用手摸到它前后左右的超多一粒粒的吸水珠珠,在换下来的时候也不胖胖,也没有发现尿液集中在后半部,表层还是很干爽,所以能给宝宝带来持久干爽的感觉。因为二宝睡觉前要喝200ml的奶粉,就算我家的宝宝再多尿液也不用担心了,因为它的超多吸水珠珠能够均匀分散吸收,把尿液快速导流,并且前后左右的吸水珠珠会均匀的吸收尿液。再也不用担心他睡觉的时候,拖着重重大水袋。宝宝可以安心的睡到天亮了。

3、高透气外层,呼走闷热湿气,让宝宝的屁屁超干爽。
    穿了一晚上,第二天早上尿裤变得沉甸甸的,但表面摸起来却没有潮湿的感觉,而且小屁屁也很干爽。帮宝适的高透气外层。能够呼走闷热湿气,让宝宝的小屁屁超干爽,再也不用担心宝宝红屁屁了的问题了。

4、U型剪裁,窄档设计
    帮宝适纸尿裤的U型剪裁,特别的窄档设计,宝宝穿着它我不用担心宝宝会有O型腿的形成了。宝宝穿着它活动的时候,因为U型剪裁,窄档设计,没有厚厚的阻挡,动作也变灵巧很多呢。

5、摩术腰贴,反复粘贴,随意调整。
    帮宝适纸尿裤的摩术腰贴,不仅可以反复粘贴,随意调整,一下子就可以很好的粘贴到位置,而且可以随意的调整,直到舒适的贴合宝宝的身体。

宝妈们有心动的吗,那心动不如行动,赶快来加入我们爱帮妈妈粉丝圈吧!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

王国啥时有这个试用了啊。。恭喜宝妈中奖
加油加油加油!

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
3089 枚 
回复 都市小王子 的帖子

亲爱的,王国今年试用怎么少那么多啊?

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
5754 枚 
回复 默默ljy 的帖子

哈哈,要是我也有幸运能有机会试用,该有多好呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018