我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 免费试用 [试用报告] 十用遥控小夜灯
go

[试用报告] [试用报告] 十用遥控小夜灯  

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
963 枚 

猴年征文勋章

好开心,得到。十用遥控小夜灯,儿童夜灯调光。婴儿喂奶灯,母婴小夜灯床头。插电夜灯 1.jpg

小灯非常棒,做工精致,造型可爱,灯光也柔和,非常适合晚上用,

,带遥控确实方便
小巧可爱,起夜的时候,微弱的灯光很温暖,还有遥控器可以放床头,太棒了!
灯也挺亮的,还是遥控的,起夜和带孩子方便。

要注意保管好遥控器别丢失。包装里配了两个纽扣电池,考虑周到。

又便宜又好用,灵敏度挺高的。

很贴心

很不错的一款小灯,晚上用起来特别的方便,而且东西质量很棒,超级赞
小夜灯超级喜欢萌萌哒

还有遥控,对我这种灯都懒得起来关的人,再合适不过了!开心,第一次用带遥控的夜灯,赞,赞,赞,物美价廉。大家千万不要错过了

谢谢亲子王国。谢谢十用

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
963 枚 

猴年征文勋章

很喜欢啊。效果不错

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

效果真心不错,我现在就在用着呢。哈哈。
加油加油加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018