我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 有妈妈买过坐姿矫正器吗?有用吗?
go

[讨论] 有妈妈买过坐姿矫正器吗?有用吗?

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

家长群里不少妈妈都在反映孩子写字的时候,头低的很,唠叨一遍又一遍都没用,提醒了没一分钟,又掉下去了,头都趴到书上去了。      
      不少家长就去网上搜坐姿纠正器,看到买的人还真不少,不知道好用不好用啊!有没有妈妈帮孩子买过呢?还有啥更好的办法让孩子的脑袋抬起来写字呢?

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我家的也是,都快趴桌子上了,烦。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

买了的话知会我一声,看看有没效果啊。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

不是那种背背佳吧?我买过没什么用,太紧了弄得很不舒服。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都市小王子 发表于 16-4-13 23:39
我家的也是,都快趴桌子上了,烦。

小孩子在这个方面的自制力都太弱了,真的很烦心。

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

都市小王子 发表于 16-4-13 23:39
买了的话知会我一声,看看有没效果啊。

我也是想知道到底有木有效果呢!不敢盲目购买。

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

都市小王子 发表于 16-4-13 23:40
不是那种背背佳吧?我买过没什么用,太紧了弄得很不舒服。

背背佳以前很流行,现在也很少人去关注了。

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

Quote:都市小王子+发表于+16-4-13+23:39+买

原帖由 于 16-04-14 发表
我也是想知道到底有木有效果呢!不敢盲目购买。
咋晩看了下,也不贵。想试试。

加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

Quote:都市小王子+发表于+16-4-13+23:40+不

原帖由 于 16-04-14 发表
背背佳以前很流行,现在也很少人去关注了。
广告很多,我买了,回头找出来给浩试下

加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

都市小王子 发表于 16-4-14 10:36
咋晩看了下,也不贵。想试试。

价格是不贵,就担心实用性,要是作用不大就浪费苦心了。

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

梦 发表于 16-4-14 18:52
价格是不贵,就担心实用性,要是作用不大就浪费苦心了。

没有试过不知道啊,反正我家的写作业是趴桌子上差不多了。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

都市小王子 发表于 16-4-14 23:01
没有试过不知道啊,反正我家的写作业是趴桌子上差不多了。

这样可不好,那是可以考虑买一个试试看啦!

经验值
0 点 
亲子币
79519 枚 

梦 发表于 16-4-15 12:43
这样可不好,那是可以考虑买一个试试看啦!

嗯,就怕他说不舒服直接又丢一边去了。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

都市小王子 发表于 16-4-15 23:38
嗯,就怕他说不舒服直接又丢一边去了。

我也是担心这个,你说找背背佳出来试试的,怎么样了呢?

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
12 枚 

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
12 枚 
现在好点儿了么?大家是怎么帮助孩子解决的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018