我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 靠谱与不靠谱家长最大的区别!你是靠谱家长吗? ...
go

[讨论] 靠谱与不靠谱家长最大的区别!你是靠谱家长吗?

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

孩子最终成长成什么样,很大程度上在于父母给孩子怎样的成长空间;那么你知道靠谱家长和不靠谱家长的最大区别是什么吗?看看斯坦福大学十张图的神描述吧!你是靠谱家长吗?

靠谱的父母总是以身作则,对孩子积极引导、充分肯定与鼓励,不靠谱的父母总是高高在上,对孩子缺乏耐性、打骂斥责、消极否定……

不管过去你是哪一种父母,希望将来你一定是孩子最好的父母!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 的帖子

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

回复 的帖子

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

回复 的帖子

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

回复 的帖子

经验值
0 点 
亲子币
78066 枚 

荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我就是那个普通家长,唉……
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

都市小王子 发表于 16-12-26 23:14
我就是那个普通家长,唉……

做个普通家长就知足了,我也要求不高。

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

我也要慢慢向靠谱家长靠拢,加油哈哈哈,不过只是喊口号

经验值
79 点 
亲子币
101313 枚 

钓鱼高手 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

只能算是普通家长,哈哈!向靠谱家长学习!

经验值
79 点 
亲子币
101313 枚 

钓鱼高手 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 16-12-27 10:10
做个普通家长就知足了,我也要求不高。

你家教育的挺不错的,应该算是靠谱家长!

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

苗儿 发表于 16-12-27 16:51
我也要慢慢向靠谱家长靠拢,加油哈哈哈,不过只是喊口号

我就要求不高,能做到普通家长也就知足了哈。

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

水晶蔷薇 发表于 16-12-28 15:16
只能算是普通家长,哈哈!向靠谱家长学习!

慢慢来吧!相信我们都会有这个意识。

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

回复 的帖子

谦虚了哈亲爱的
我们一起加油哟

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

苗儿 发表于 16-12-29 08:50
回复 梦 的帖子

谦虚了哈亲爱的

我是得有自知之明才行,得向你们多学习。

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

回复 的帖子

我们两个就不要客气了老这么谦虚哈,一起努力哈

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

苗儿 发表于 16-12-29 14:34
回复 梦 的帖子

我们两个就不要客气了老这么谦虚哈,一起努力哈

在他们两个眼里还是他爸好,我总是扮坏人的!

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

回复 的帖子

是吧,他爸爸照顾得好哈,你这个妈妈都没有怎么照顾人家嘛

经验值
0 点 
亲子币
73398 枚 

苗儿 发表于 16-12-30 17:04
回复 梦 的帖子

是吧,他爸爸照顾得好哈,你这个妈妈都没有怎么照顾人家嘛

这也是大实话呢!得好好反省反省啦!

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

回复 的帖子

懒习惯了,其实也是证明你幸福呀,家里家外的事都不要操心

经验值
9 点 
亲子币
25215 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复楼主:

当然是第一种了,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017