我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 请问华为手机换屏的事情【用极客修已经换好了】 ...
go

[闲聊八卦] 请问华为手机换屏的事情【用极客修已经换好了】

升级
28%
经验值
1 点 
亲子币
289 枚 

我的华为早上摔了一下,屏幕全部碎了,才用了一年不到吧,想问一下换屏去哪里换?要多久?会不会要好几天,那我用什么啊?

换屏要多少钱?

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
145 枚 
推荐 极客修 上门给你换屏幕,很靠谱

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
145 枚 
我的苹果手机两次碎屏都是叫这家

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
906 枚 
如果去华强北换都是当场就换好的,如果你要改天来拿,可以找他们借老爷机

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

不建议换屏,我总感觉换屏之后居多的不良问题,身边的同事也讨论过换屏的事情,如其换不如买个新的,
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我换过一次屏,一不小心从床上掉下来,就碎得四分五裂。

升级
28%
经验值
1 点 
亲子币
289 枚 
回复 sponebob 的帖子

谢谢,我已经预约了,今天上门修。

升级
28%
经验值
1 点 
亲子币
289 枚 
回复 Tiny妈 的帖子

懒得跑,去华强北挑花眼也费神。

升级
28%
经验值
1 点 
亲子币
289 枚 
回复 lily0745 的帖子

可是换屏就300块,换个新的怎么也要2000了,这个才不到一年,舍不得这么浪费。

升级
28%
经验值
1 点 
亲子币
289 枚 
回复 lily0745 的帖子

楼上推荐我的那个,换了还有半年质保,应该不会很差吧。反正已经预约啦,花300先顶一顶。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 bunny 的帖子

但是不好用呢!我觉得换的屏跟原装的有很大的差别。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 bunny 的帖子

哦哦,不过你这个300的也许会好一点,我换的140元。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
301 枚 
你碎屏的时候贴膜了吗?我推荐不贴膜

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
582 枚 
修手机真好赚

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
419 枚 
sponebob 发表于 17-7-24 10:00
推荐 极客修 上门给你换屏幕,很靠谱

刚搜了一下,不错不错

升级
28%
经验值
1 点 
亲子币
289 枚 

谢谢你哟,换好了。第一个师傅打电话说没货,昨天又换了一个人打电话上门来,换好了,369元。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

可以保个碎屏险,后面好像会一直保换!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
145 枚 
bunny 发表于 17-7-27 10:14

谢谢你哟,换好了。第一个师傅打电话说没货,昨天又换了一个人打电话上门来,换好了 ...

哈哈不客气

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
23 枚 
sponebob 发表于 17-7-24 10:00
我的苹果手机两次碎屏都是叫这家

碎屏多少钱修

经验值
33 点 
亲子币
32915 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

偶今天换了苹果6的电池,119块。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018