我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 很好奇你们出去旅游会上什么旅游预订平台? ...
go

[闲聊八卦] 很好奇你们出去旅游会上什么旅游预订平台?  

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
190 枚 

用过一次途牛一次携程,感受都不是很好,主要是网页上标的价格跟最后确认订单的价格总是不一样,客服解释说网页只是参考价格,具体要看当天的机票价。

“携程在手,看清楚再走。”针对捆绑销售的问题,109日晚间,演员韩雪发微博“炮轰”携程。

韩雪称,作为携程的资深用户,自己曾经多次发现并手动取消隐藏在订票信息下的“预选保险框”,但仍旧百密一疏被套路。

她表示,曾不只一次因为酒店订单被转卖、海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并未诉诸公众平台“但除了等来一句抱歉,别无其他。”

韩雪呼吁携程诚实面对问题,向公众致歉,并顺带调侃了携程广告语“携程在手,说走就走”。

u=1741822588,1790245839&fm=173&s=36887C2309EED4CA1C5580DB0000C0B3&w=530&h=673&im

看来这些旅游平台都不咋地,那你们出去玩都是怎么定机票跟酒店还是当地门票的?

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
339 枚 
携程确实很黑!定过一次杭州的星级酒店,携程预订690元,去了前台直接订房只要568,想骂人,还一次订了好几间!

Ann  以前他们做返现,很快发现羊毛出在羊身上。  发表于 17-10-10 16:45

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
又学到了一招呢

Ann  有道理,我曾经也是发现了这个猫腻,所以我将近两年没用过,直到最近订了一晚酒店,哈哈。  发表于 17-10-10 16:46
Ann  我搜过了,没有淘宝飞猪便宜。  发表于 17-10-10 16:45

升级
62%
经验值
14 点 
亲子币
19279 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我没有固定的,哪里相中了就哪里,所以做攻略是非常费眼神的。

生命有季节,成长不重来。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
73 枚 
kitty2015 发表于 17-10-10 16:34
又学到了一招呢

还有这种操作?

升级
62%
经验值
14 点 
亲子币
19279 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我订过国旅的觉得还OK,我觉得网上价格不一定会有优势,一般看中的套餐会跟你说位满啥的,然后调整另一条接近的路线,所以我会跑门市去对比一下再决定。说说机票,这次在淘宝订的长荣航空居然是联乘的,实际是“香港航空”,去机场柜台排完队被告知要换去“香港航空”不爽就算了,最要命的是晃得好难受,起伏也太厉害了。。幸好飞台.北只是一个多钟,以后还是趁早在长荣官网订比较好。

升级
62%
经验值
14 点 
亲子币
19279 枚 

携程有时候订酒店就还OK,但我也不会全程在上面订,一般是相中了就比较价格,有时看到携程有独家专享,像这次在台.北住的慕轩饭店,其他都要两千来块,携程独家有1082的(但不支持退款),我也就只在这上面订一晚。其他民宿的,我以前是aribnb订的多,现在在booking订的多,自在客也订了一晚但我觉得他们家相对档次低一点。agoda也偶尔会去比比价。

升级
62%
经验值
14 点 
亲子币
19279 枚 

携程保密性是不行的,我有一年多没订过,期间居然还有收过短信通知我订过房,所以我当时把账号注销掉了。

经验值
0 点 
亲子币
7833 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我去普吉定过一次途牛的,确实有你说的价格和网页上不一样的情况,我以为这是正常的呢!不过我觉得这样省心啊,机票、酒店、接机送机、还有门票可以一站式搞定
以孩为师,为孩之师!

升级
62%
经验值
14 点 
亲子币
19279 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

这样啊,那我下次试试。我看攻略倒是有看什么猫途鹰(但我觉得这家点评有点假)、蚂蜂窝啥啥的。

苗儿  下次可以试试我们家的环球旅游俱乐部的哈,全是二三星的价格,五六星的体验,飞机票同时段的高于其它平台的有最低票价保证,可以赔1.5%  发表于 17-10-11 10:15

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
1492 枚 
Ann 发表于 17-10-10 16:44
携程保密性是不行的,我有一年多没订过,期间居然还有收过短信通知我订过房,所以我当时把账号注销掉了。 ...

这类账号还能注销?
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
62%
经验值
14 点 
亲子币
19279 枚 

回复 JUJU 的帖子

不太记得了,反正我当时绑的是邮箱,我当时好像操作了下,就再也不会收到邮件了,然后我这次登录也提示账号不存在,我才重新用手机注册了下。

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
113 枚 
回复 Ann 的帖子

我也是习惯用booking

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
1827 枚 
Ann 发表于 17-10-10 16:40
我订过国旅的觉得还OK,我觉得网上价格不一定会有优势,一般看中的套餐会跟你说位满啥的,然后调整另一条接 ...

買機票的時候應該能看到是聯營的,長榮價錢香港航空服務,確實不爽!

经验值
79 点 
亲子币
122174 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一般都是比较一下再下单!没有固定用哪家!

经验值
79 点 
亲子币
122174 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

kitty2015 发表于 17-10-10 16:34
又学到了一招呢

居然还可以这样,学到一招了!

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 
呆熊笨猪 发表于 17-10-10 15:37
携程确实很黑!定过一次杭州的星级酒店,携程预订690元,去了前台直接订房只要568,想骂人,还一次订了好几 ...

定这些星级酒店,以后先搜团购,再电话咨询一下价格。当然不差钱的就当我没说哈

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
248 枚 
Ann 发表于 17-10-10 16:48
回复 麦芽糖小宝 的帖子

这样啊,那我下次试试。我看攻略倒是有看什么猫途鹰(但我觉得这家点评有点假)、 ...

蚂蜂窝还可以的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
248 枚 
Ann 发表于 17-10-10 16:44
携程保密性是不行的,我有一年多没订过,期间居然还有收过短信通知我订过房,所以我当时把账号注销掉了。 ...

是的,而且携程途牛这些有个很讨厌的地方,你定过一次之后,逢他们有活动或者过节什么的,会贼烦给你打电话推销

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 呆熊笨猪 的帖子

但是携程在国外还是挺多对接的,有时候比实体店价格还贵也真的是受不了呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018