我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 种草我这两年来觉得好用的洗发水
go

[美容扮靓] 种草我这两年来觉得好用的洗发水  

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
657 枚 
以前总觉得洗发水无所谓,最好就是买全家都能用的最方便。后来买了某宣,全家都在哭喊着头发好干好涩好硬,让我这个负责买洗发水的人觉得不能再这么随随便便买了,要对得起全家的头啊!于是我就抛弃了超市的大牌某柔某雅,开始钻研那些好用的洗发水。分享一下这两年我买过的好用的,看下你们有没有跟我用过一样觉得好的
1.美国袋鼠洗发水

这是我同事给我种草的美国牌子,便宜,全家都能用,头发是油性的话洗了之后两三天也不会油趴趴的,会有蓬松感,头发如果长头皮屑的话,用这个会少很多。回购了3次以上。

2.Philip B薄荷鳄梨洗发水

刚过去的夏天老公最喜欢的一瓶洗发水,因为加了薄荷,所以洗完头凉飕飕的很舒服,可以洗头洗脸又洗澡的东西。

3.GriffinRemedy柑橘花洗发水

今年新接触的精油品牌,特别喜欢这款柑橘花的味道,很提神,而且用量很少。一定要先在手心打发泡泡再在头发上揉,洗完有种头皮很干净的感觉。配合它家护发素效果更好。

4.Hair Recipe水果洗发水

最近刚开瓶的一个牌子,买它的原因是朋友推荐说很适合天冷的时候用,就买来试试。这个牌子在日韩比较火,比较水润,适合我这种干性的头发。味道全家都喜欢,甜甜的蜂蜜味又有清香的水果味。

5.The face shop生姜洗发水

最后推荐一个我公公长期喜欢的牌子,适合油性/混合性发质,可平衡头皮头发油脂,止痒去屑,舒爽舒适,防止脱发。虽然只有小小一瓶,但是还是可以用挺长时间的。

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
75 枚 
我用的是吕,还不错

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

给我亲娘买过生姜洗发水
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

生姜洗发水不好用吧?感觉不顺滑,
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

楼主用都是进口的吗?我都不认识,我只用过宝洁和联合利华的产品。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
lily0745 发表于 17-10-23 11:50
楼主用都是进口的吗?我都不认识,我只用过宝洁和联合利华的产品。

宝洁是美国的,联合利华是荷兰的

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 翼翼宝贝 的帖子

哇,原来联合利华也是老外的牌子啊,我只知道宝洁是美国的。但是用的是广州宝洁的哈。
上海联合利华的。

升级
15%
经验值
0 点 
亲子币
256 枚 
我头发不大多,所以一直用霸王

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 17-10-23 11:05
给我亲娘买过生姜洗发水

生姜的这种是不是可以防脱发!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们家用的吕,感觉还挺好的!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
397 枚 
第一个好像用过

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

是的,有这个功效。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

你用的哪个颜色的吕?

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
86 枚 
谢谢分享,正准备买新洗发水

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

选 对洗发水狠重要,我是好多年没有头皮屑了,关键 是有时候三四天不洗也不会感觉太脏,不太粘灰

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
798 枚 
我用的欧莱雅

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

夏沐草 发表于 17-10-23 16:04
回复 水晶蔷薇 的帖子

你用的哪个颜色的吕?

我用的紫吕,感觉挺适合的!

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
433 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-10-23 21:23
我用的紫吕,感觉挺适合的!

我用的红色的吕

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
有链接吗

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
1625 枚 
winnerliu 发表于 17-10-23 15:02
我头发不大多,所以一直用霸王

霸王的老板自己都是秃头 1024112801.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018