我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 一款除蟑螂的小技巧,既简单又有效.✧(≖ ◡ ≖✿) ...
go

[其他] 一款除蟑螂的小技巧,既简单又有效.✧(≖ ◡ ≖✿)

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天给大家安利一个除蟑螂的小技巧
第一步,准备一根香蕉

第二步,将香蕉皮留下,剪成小块

第三步,加入清水,清水需漫过香蕉皮

第四步,再加入洗洁精,尽量多点

第五步,加入两到三匙白糖

第六步,搅拌均匀,后放在蟑螂经常出没的地方

洗洁精可 以杀死蟑螂,糖和香蕉的味道会吸引蟑螂过来.所以也算既环保又安全的除蟑螂技巧哦!

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
280 枚 
为什么洗洁精可以杀蟑螂

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

StargazeR君 发表于 17-11-2 09:20
为什么洗洁精可以杀蟑螂

因应该是快速使蟑螂窒息死亡。准备来讲不能算是杀死,所以说洗洁精要尽量多放点量.

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 

回复楼主:

这个方法你亲子试过吗?效果怎么样?我觉得还是直接买几包药省事。

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
133 枚 
我觉得没有香蕉也是一样有效果的,关键是有糖

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我看到新闻上有介绍上,不过没有试过!

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

StargazeR君 发表于 17-11-2 09:20
为什么洗洁精可以杀蟑螂

好像说是蟑螂是在腹部呼吸的,洗洁精会封住呼吸的地方,憋死它!

苗儿  这么强!!洗洁精功能强大哈  发表于 17-11-4 08:50

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

红枫叶 发表于 17-11-2 12:53
这个方法你亲子试过吗?效果怎么样?我觉得还是直接买几包药省事。

我昨天试了,回家看到旁边死了两只小蟑螂。不知道是不是我弄得太少了

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

大宝西西 发表于 17-11-2 14:06
我觉得没有香蕉也是一样有效果的,关键是有糖

光有糖行不行啊???毕竟香蕉皮还有点香味,能吸引蟑螂吧!

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-11-2 15:02
我看到新闻上有介绍上,不过没有试过!

我昨天弄了,今天早看,香蕉皮全变成乌黑乌黑了。

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-11-2 15:02
好像说是蟑螂是在腹部呼吸的,洗洁精会封住呼吸的地方,憋死它!

原理上来讲,是用洗洁精堵信蟑螂的气孔,憋死他。

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
182 枚 
燕子yan 发表于 17-11-3 09:42
我昨天弄了,今天早看,香蕉皮全变成乌黑乌黑了。

那要扔掉还是继续放

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 燕子yan 的帖子

你还想S一片哈,那我也回家试试哈,到时候把整栋楼的小强都吸引过来了怎么办

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 大宝西西 的帖子

小强这么爱吃糖哈,那我们家有两只大强

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

孙超群宝安 发表于 17-11-3 13:32
那要扔掉还是继续放

我还继续放着,看着周围也只死了几个小体型的蟑螂.那些个大个头没见到,可能是准备的东西太少了.所以毒不死那个大的????

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

苗儿 发表于 17-11-4 08:50

你还想S一片哈,那我也回家试试哈,到时候把整栋楼的小强都吸引过来了怎么 ...

不太可能.我家的才死了几只小蟑螂来着.

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

我们家在二楼,一楼负一楼是臭水沟里面肯定大把的,我怕

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
10953 枚 
燕子yan 发表于 17-11-3 09:41
我昨天试了,回家看到旁边死了两只小蟑螂。不知道是不是我弄得太少了 ...

多加点洗洁精试试,我就懒,直接买药杀,但是好像药也要经常换,老用一种药不管用

祝亲们在新的一年,万事如意,马到成功!

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

苗儿 发表于 17-11-4 10:36

我们家在二楼,一楼负一楼是臭水沟里面肯定大把的,我怕 ...

那你还是想清楚吧.

苗儿  就是怕怕的,不敢引  发表于 17-11-5 19:09

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

红枫叶 发表于 17-11-4 18:28
多加点洗洁精试试,我就懒,直接买药杀,但是好像药也要经常换,老用一种药不管用

...

我其实也是懒的,之前也一直买药杀,现在不是家里养了条狗狗吗??怕它乱吃东西把蟑螂药给吃了.所以就找了些安全有效的方法.
不过这方法通过这几天验证,发现只能杀死小蟑螂,大块头没见死一只.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018