我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 乳胶床垫太软怎么破?
go

[闲聊八卦] 乳胶床垫太软怎么破?  

升级
60%
经验值
14 点 
亲子币
19139 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

用过泰国乳胶枕很舒服,因为不涨螨虫、不用晒,据说能用十五年。蛮舒服的,于是爸爸说入个床垫,结果就是太软了,睡不惯,闲置了还占着我家一张床。可以加个什么垫子么?

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

太软了哈我就喜欢睡软的,那你在上面加个垫子试试

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

老人家是不是都不喜欢睡软的哈,我们家老爸也是说家里以前的床太软了又花了差不多一千块换了好的床垫

经验值
79 点 
亲子币
121232 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我想象了下,就觉得估计很软,在上面加个棉花的垫胎试试看!

经验值
79 点 
亲子币
121232 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

苗儿 发表于 17-11-5 19:34
老人家是不是都不喜欢睡软的哈,我们家老爸也是说家里以前的床太软了又花了差不多一千块换了好的床垫 ...

太软的床垫对脊椎不好,老人小孩都不能睡!

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
260 枚 
建议买棕榈的,睡着很舒服

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
260 枚 
加垫子还不如二手卖掉,重新买一个舒服的

经验值
0 点 
亲子币
78296 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

不能睡太软的床,不管是孩子还是大人,对腰不好的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78296 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

怎么破我不知道,但建议不要睡,我老爸都被医生限制处软床,我打算去入一张硬床给老爸睡。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哈,我就喜欢软的,看来老了要慢慢改硬床垫了

经验值
0 点 
亲子币
7594 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

苗儿 发表于 17-11-5 19:34
老人家是不是都不喜欢睡软的哈,我们家老爸也是说家里以前的床太软了又花了差不多一千块换了好的床垫 ...

那我应该算是老年人了,我也喜欢睡硬一点的!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
7594 枚 

有时候出去玩住酒店,酒店说他们家的床垫有多么多么软,结果我第二天起来发现整个背好酸痛啊喂!

Ann  对,我在外边睡也睡不着。  发表于 17-11-6 10:45
以孩为师,为孩之师!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

哈,每个人的喜好不一样嘛,我就喜欢窝在软软的沙发或者床上不动,长肉

经验值
0 点 
亲子币
7594 枚 

苗儿 发表于 17-11-6 10:22

哈,每个人的喜好不一样嘛,我就喜欢窝在软软的沙发或者床上不动,长肉{ ...

我要是窝沙发超过一部电影的时间,我肯定起不来了,感觉人都化在沙发里了,所以我一般拖个餐桌的凳子来坐,嗳真是没享福的命
以孩为师,为孩之师!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

不是吧,餐桌订太硬了,我PP那么多肉,我都坐得痛呢

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13847 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我就嫌我家床垫太硬了,我昨天还在和孩子他爸商量要不要买乳胶的床垫呢??
看你说的看来这乳胶床垫也不好睡啊!

升级
60%
经验值
14 点 
亲子币
19139 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 燕子yan 的帖子

如果不喜欢睡软的,还是不要买纯乳胶的吧,不过乳胶确实有好处,尤其对过敏体质来说,是不用除螨和洗晒,这点很好。听说席X思家有半乳胶的,人家说那个不错。

生命有季节,成长不重来。

升级
60%
经验值
14 点 
亲子币
19139 枚 

回复 StargazeR君 的帖子

但是89千块的东西,转二手感觉也下不去手哇,如果买个来垫呢,那我是把乳胶垫放上面呢还是下面呢?放下面的话,我买这张垫子干嘛。。唉,要是房子能大点,干脆给小猪佩奇当蹦蹦床使。

升级
60%
经验值
14 点 
亲子币
19139 枚 

回复 苗儿 的帖子

棕垫是很不错的,我也喜欢棕垫,但主要也经不起蹦啊。

升级
60%
经验值
14 点 
亲子币
19139 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

什么是棉花垫胎?就是棉被么?那样是不是会很热。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018