我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 送亲子币:谁是孩子的妈妈?
go

[闲聊八卦] 送亲子币:谁是孩子的妈妈?

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
144 枚 
下面是一道非常经典的测试题,通过观察图片的细节,来猜一猜图片中的两个女人,哪个是孩子的妈妈?你的理由是什么呢?说的有道理的妈妈,送亲子币哦。 20171113094720.jpg

单选投票, 共有 33 人参与投票
45.45% (15)
54.55% (18)
你所在的用户组没有投票权限

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

直观感觉是右边的女士,年纪,装扮,盘头发,等等,就感觉她是孩子的妈妈。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

其实按发色来说,两位都不太可能吧,孩子是黑发,两位女士是金色和棕色,要看孩子爸爸的发色好麻烦的题目
已有 1 人评分亲子币 收起 理由
longlonglong + 1 看发色了好细心

总评分: 亲子币 + 1   查看全部评分

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
533 枚 
左边吧,孩子在地上玩,妈妈会把脚收起来怕绊倒孩子
longlonglong + 1 也有道理

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
344 枚 
左边的,妈妈都会正面看着孩子玩,尤其是小宝宝,怕他把玩具往嘴里塞,而且她身体是前倾的,说明在关心孩子的动作,右边那位重心靠在椅子背上,说明地上发生的事情她一点都不关心。

苗儿  我也是看到这个觉得这样子!  发表于 17-11-14 11:38
Ann  我觉得不要看角度,因为题目这样出,就一定得一左一右。  发表于 17-11-14 09:45
longlonglong + 1 有道理呢

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
108 枚 
孩子在玩耍的时候,妈妈和孩子面对面可以更好的观察到孩子的一举一动,妈妈还可以随时用眼神和孩子交流互动,左边的一定是妈妈。

苗儿  我也是因为这个就选了左边的,我平时也是这样子  发表于 17-11-14 11:38

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
96 枚 
这位女士是孩子的妈妈,带孩子哪里敢要披头散发的,孩子最爱抓头发了。
longlonglong + 1 我也是这么想的

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我感觉是右边,但也说不出具体的原因,女人的第六感吧
longlonglong + 1 第六感嘿嘿

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

应该是左边的,面对面会注意着孩子的一举一动,而且坐姿没有那么挺直!右边挺直的有点事不关己的感觉!

经验值
104 点 
亲子币
100911 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

右边的吧,年龄看起来大一些,而且她的腿平放着,可以快速的跑到孩子身边,左边的腿那样勾在椅子下不能快速起身

现世安稳,岁月静好!

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
263 枚 
右边坐得比较随意,而且孩子靠着右边坐

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1562 枚 
右手边这位盘头发的是奶奶吧
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
173 枚 
右边比较放松的状态,应该是在自己家

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

两个都有可能,但如果在家里玩的话,长发应该还是会盘起来的,毕竟为了方便凑娃,除非是那种特别富太太型的,什么都不用动手

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

你们居然研究到了坐姿,换了是我,直接就打坐了啊。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

这个应该是从仪态方面来判断吧,你们看她们都穿了高跟鞋,所以什么坐姿、坐的位置,应该都和本题关系不太大吧。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

要么得告诉我们,这两位是不是都长期在家里的?是的话,一位是亲人还是家佣呢?也许国外请的家佣都这么好看的呢!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

反正这两种妈妈,在CC同学妈妈里我都见过。其实左也不是不可能哦,看孩子的脸型啥的和左好像更搭,你们继续猜吧

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

Ann 发表于 17-11-14 09:47
你们居然研究到了坐姿,换了是我,直接就打坐了啊。

都穿着裙子,不适合打坐,会走光

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

我看了虽然孩子离右边近,但是还是觉得孩子妈妈应该是左边的,因为左边的妈妈可以抬眼就看到自己的孩子的面部表情,才会和朋友随意聊天,我带孩子出去,一定也是这样子的,要看得到孩子的面部,尤其是眼睛,能注意到他的一举一动,很少会让孩子背对着我
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019