我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 小鸣单车的押金要不回来了
go

[闲聊八卦] 小鸣单车的押金要不回来了

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
116 枚 
共享单车我用了三个:摩拜、ofo和小鸣,摩拜我觉得应该不会倒闭,毕竟它已经在全球连锁了200个国家,ofo不需要押金,用支付宝就可以。唯独小鸣,某次出差着急,实在找不到其他两个牌子的单车,就充了小鸣单车的押金199,用了一次。
10月看新闻说bluegogo倒闭了,好多人押金要不回来,吓得我赶紧去退小鸣单车的押金。10月22日申请的,到今天已经一个多月了,还没退押金。客服电话打不通,微信、微博全部无回应。好多人跟我有同样的遭遇。都在呼吁国家严管这些共享单车的公司,怎么能圈了一大笔押金,申请破产就不用还了?现在一肚子怒火

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
1532 枚 
在中国,圈钱是一夜暴富的合法途径

苗儿  是呀,尤其是做资金盘的  发表于 17-11-25 11:22
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
116 枚 
JUJU 发表于 17-11-24 09:24
在中国,圈钱是一夜暴富的合法途径

真恶心啊,一辆车200块,这样跟抢有什么分别,国家也不管管

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
116 枚 
家里人叫我随便扛一辆回家骑好了,我说不要,还要被当成偷车的,我只想要回我的押金

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
509 枚 
不懂得骑车的人飘

经验值
79 点 
亲子币
125207 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

为啥我用支付宝,小黄车还是需要押金?

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 17-11-24 15:45
为啥我用支付宝,小黄车还是需要押金?

是不是你芝麻信用不够高

经验值
79 点 
亲子币
125207 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

kevinlin 发表于 17-11-24 15:46
是不是你芝麻信用不够高

没有啊,我芝麻信用很高啊!其他需要押金的东西,我都可以免押金!

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 17-11-24 15:48
没有啊,我芝麻信用很高啊!其他需要押金的东西,我都可以免押金!

我查了一下我自己的,703分是免押金的

经验值
79 点 
亲子币
125207 枚 

kevinlin 发表于 17-11-24 15:51
我查了一下我自己的,703分是免押金的

好奇怪啊!是不是哪里我设置错了啊!我的芝麻信用比你高啊!

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 17-11-24 15:53
好奇怪啊!是不是哪里我设置错了啊!我的芝麻信用比你高啊!

你去试试退押金?

经验值
79 点 
亲子币
125207 枚 

kevinlin 发表于 17-11-24 15:55
你去试试退押金?

感觉小黄车应该还会再撑一段时间吧,等我这个月的月卡用完退!退了押金,月卡就失效了!

苗儿  你聪明,我一次没有骑过  发表于 17-11-25 11:22

经验值
0 点 
亲子币
99375 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

还好我们这边是郊区没有看到小鸣单车的身影。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
99375 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 17-11-24 16:03
感觉小黄车应该还会再撑一段时间吧,等我这个月的月卡用完退!退了押金,月卡就失效了! ...

小黄车在支付宝里都是免押金的呀!赶紧去退了吧!

经验值
0 点 
亲子币
99375 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

现在支付宝里骑小黄还领一块钱任琦一个月呢!

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
18464 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

就算公司倒了,押金为什么退不回来了????
那我的摩拜押金要不要先退了啊!

经验值
79 点 
亲子币
125207 枚 

梦 发表于 17-11-25 07:33
小黄车在支付宝里都是免押金的呀!赶紧去退了吧!

刚刚退了啊,但是不知道好不好再骑,一会出去试试!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

我们家以前小黄大宝经常破,我骑过一次,就是试着玩玩这样子,都没有弄账号,唉,说倒就倒了

经验值
0 点 
亲子币
99375 枚 

水晶蔷薇 发表于 17-11-25 10:24
刚刚退了啊,但是不知道好不好再骑,一会出去试试!

可以的,我偶尔就在支付宝里面扫码骑车,一样OK

经验值
79 点 
亲子币
125207 枚 

梦 发表于 17-11-25 15:30
可以的,我偶尔就在支付宝里面扫码骑车,一样OK

我已经试过了,知道问题的原因所在了,哈哈!信用免押金的城市,没有扬州,哈哈!好尴尬!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018