我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你支持幼儿园设置无死角监控吗?
go

[闲聊八卦] 你支持幼儿园设置无死角监控吗?

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
480 枚 
近期,“携程亲子园虐童事件”、“红黄蓝幼儿园虐童事件”引发社会广泛关注,幼师、保洁员等“相关人员”虐待幼儿的行为尺度之大令人咋舌。有家长建议,幼儿园应设置无死角监控,并赋予家委会随时监控孩子情况的权利,也有家长认为这可能造成反作用。你咋看? 65789.jpg

单选投票, 共有 34 人参与投票
64.71% (22)
35.29% (12)
你所在的用户组没有投票权限

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1562 枚 
卫生间不能设置监控吧?人家把孩子拉去卫生间打你又看得到?
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
480 枚 
JUJU 发表于 17-11-28 11:28
卫生间不能设置监控吧?人家把孩子拉去卫生间打你又看得到?

有人说卫生间也设置监控,角度就是对着孩子背面就好了

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
480 枚 
还有的说各自监控自己班上的孩子

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
336 枚 
没必要吧,红黄蓝的事情我觉得是个例

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

支持支持支持,而且要全部向家长开放直播。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
55 枚 
说支持的,我觉得这个太危险了,网上或者电视上出现未成年人还得打马赛克呢,包不齐家长群里有一两个变态的,或者比较单纯没心机的把视频或者映像外传,对未成年人是一个多大的隐患。我

Ann  也对哦。  发表于 17-12-5 09:38

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
55 枚 
有些戏精家长成天没事看着监控:老师老师,该 给我家宝宝喝水了。老师老师,我家孩子踢被子了。老师老师,我家孩子不喜欢吃这个,麻烦不要给他吃.......诸如此类的。估计以后没人想当老师了。

Ann  哈哈,对对,就是有些老要特殊待遇的。  发表于 17-12-5 09:38

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
55 枚 
还有,我本身就是做人力资源的,特别清楚如果你在一个有监控的工作环境下的心理状态,这些家长应该问问自己,在一个不满监控而且有几十人同时盯着的情况下能否真心的热爱自己的工作?人为的给老师制造压力是不是一个新的矛盾增长点?

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
1728 枚 
我觉得幼师应该是已婚已育女的担任好一点,起码有对孩子的宽容心了。小姑娘正是讨厌孩子的时期

经验值
0 点 
亲子币
83897 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 CindyLu 的帖子

不是个例呀,是不是暴光幼儿园事件呀,最可恨的落在校车里闷死的孩子不止一个两个了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83897 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 哈莉路亚 的帖子

强烈支持你的这种说法,我觉得自己当了妈才更有体会哈。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈莉路亚 发表于 17-11-30 14:39
我觉得幼师应该是已婚已育女的担任好一点,起码有对孩子的宽容心了。小姑娘正是讨厌孩子的时期 ...

对的,我上次也这么说过,自己有孩子的会对孩子更加的包容!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我是支持装一个,现在这类事件真的太多了!其实装了,家长也不会时刻都看的,但是至少给老师一个警示作用了!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

本来一直是不支持的,觉得这样对老师不够尊重,但部分人渣真是坏了老师们的形象和颠覆了大家的认知。还是装一下吧。虽然知道对于好老师来讲,这会增加了很多的麻烦,毕竟天天在几十个家长眼皮底下,真的好有压力,而且还有部分动不动要干预的家长。其实最基本的还是要和孩子保持良性沟通,让孩子什么都会回家说,才是最好的。

生命有季节,成长不重来。

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
55 枚 
蛋炒粉 发表于 17-11-29 15:38
有些戏精家长成天没事看着监控:老师老师,该 给我家宝宝喝水了。老师老师,我家孩子踢被子了。老师老师, ...

遇到这种家长我真的每次都要忍住想退群的冲动

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
209 枚 
现下的教育环境,我觉得是要的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019