我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 洗内衣裤你们会用专用皂吗?
go

[美容扮靓] 洗内衣裤你们会用专用皂吗?

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
市面上现在内衣裤专用皂牌子怎么那么少?难道大家都直接用洗衣液洗? 787987980.jpg

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
145 枚 
拿个盆子倒点洗衣液不就可以了?

经验值
0 点 
亲子币
102050 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

一直都有买这种专用的内衣皂洗,感觉放心。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102050 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

飞鸟飞 发表于 17-12-14 10:45
拿个盆子倒点洗衣液不就可以了?

洗衣液消毒杀菌还是不够前面哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这是你家的喵吗??好可爱.

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我以前也都是用专用的肥皂来洗的,不过最近买了瓶专门洗内衣的洗衣液,所以不用肥皂了.

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
99 枚 
扔洗衣机

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
168 枚 

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我都是买内衣内裤专用皂,总觉得洗衣液洗的泡沫太多了!我家用的那个记不得牌子了,粉红色的,味道也好闻,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小昊然 发表于 17-12-14 11:03
扔洗衣机

晕。洗衣机好脏的,扔进去洗,怕是洗完更脏了!

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

立白的吧,我也是

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
152 枚 
皂很脏啊,天天拿手摸,推荐好爸爸的洗衣露,很好用,洗的干净又容易漂清。

就这个

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
101 枚 
扔洗衣机

内衣裤不能洗衣机里洗的,越洗越脏

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

南粤joe 发表于 17-12-14 13:27
回复 水晶蔷薇 的帖子

立白的吧,我也是

也是粉色的嘛?那可能是!我没太注意,之前买了一堆放在家里!

经验值
104 点 
亲子币
100853 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

以前用肥皂,现在也用的8楼那个

现世安稳,岁月静好!

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
SZ桦桦妈 发表于 17-12-14 13:47
皂很脏啊,天天拿手摸,推荐好爸爸的洗衣露,很好用,洗的干净又容易漂清。

就这个

好爸爸好用吗?听说过没买过,一直用奥妙这种大牌子的

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
49 枚 
阿狸 发表于 17-12-14 11:16

谢谢,学习了

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

扔洗衣机

同上,以前说其实内衣更脏

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
214 枚 
威露士的消毒液也不错

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
214 枚 
拖地的时候倒上几滴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018