我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这么高收益的理财产品靠谱吗?
go

[闲聊八卦] 这么高收益的理财产品靠谱吗?  

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

支付宝的余额宝里这么一个理财产品,定期一个月,收益达近8%了!这么高收益的理财产品靠谱吗?你有在买吗?

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
194 枚 
应该靠谱,最高限额只有30000而已

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我今天还看了一下,按这利率如果存一万每天有2块多收益呢

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
154 枚 
在哪儿呢没找到

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不知道呢,很少在支付宝里买理财!

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不过,现在的理财已经都不是保本理财了!

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

沐风南山 发表于 17-12-18 13:39
应该靠谱,最高限额只有30000而已

有一点心动,但又没有胆识。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
491 枚 

2018春节签到礼

你看点进去看它属于哪一类的理财产品,稳健型的就可以,但是稳健型的一般不会这么高,即使封闭一个月的有5就算很高很高了,但是保本;如果是保险类和券商类的就要当心,是可能会伤到本金的,基金类的理财产品很少有这么高的,别贪心。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
491 枚 

2018春节签到礼

我从来没有在支付宝里面买过理财产品,觉得不如微信理财可靠,很多花哨的宣传。

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这么高收益的理财产品靠谱吗?

我自己支付宝里面买了点,也不知道买的是哪一种理财产品就是比较稳一点的那种

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这么高收益的理财产品靠谱吗?

微信上面也有这么这种东西,反正现在只要是理财的东西,基本上都有一些理财产品,其实上就是一种基金。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
这个不算高的了,我用了荷包一段时间,最底的都比这个高哦,不过前两天我把钱取出来用了

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

燕子yan 发表于 17-12-18 14:33
我今天还看了一下,按这利率如果存一万每天有2块多收益呢

那你有没有下手买一点呢?

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

七彩石 发表于 17-12-18 18:44
这个不算高的了,我用了荷包一段时间,最底的都比这个高哦,不过前两天我把钱取出来用了 ...

这么高的收益也舍得取出来呀?

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

潘S 发表于 17-12-18 16:28
你看点进去看它属于哪一类的理财产品,稳健型的就可以,但是稳健型的一般不会这么高,即使封闭一个月的有5 ...

真的不敢贪心,所以一直没敢入手。

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

潘S 发表于 17-12-18 16:28
我从来没有在支付宝里面买过理财产品,觉得不如微信理财可靠,很多花哨的宣传。 ...

支付宝和微信都差不多吧!我微信里也很少买这些。

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

小亦子妈妈 发表于 17-12-18 16:54
我自己支付宝里面买了点,也不知道买的是哪一种理财产品就是比较稳一点的那种

...

收益怎么样?现在还在持吗?

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

小亦子妈妈 发表于 17-12-18 16:55
微信上面也有这么这种东西,反正现在只要是理财的东西,基本上都有一些理财产品,其实上就是一种基金。

...

大都确实就是买基金了!所以说风险还是有的。

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18785 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 17-12-18 21:57
那你有没有下手买一点呢?

没买,很少买理财产品 一定是太穷了的原因。

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
284 枚 
保守的人,十几万一直都放在微信理财。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018