我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 内衣肩带老是滑落,大家有什么好办法? ...
go

[闲聊八卦] 内衣肩带老是滑落,大家有什么好办法?

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
332 枚 

422_地球日勋章

以前看网上说,内衣肩带总是滑落,说明内衣该换了,可是我这都是刚买一个月的内衣呢,不至于穿一个月就要换了吧,把肩带也收紧试过了,任然用处不大,还是时不时的要伸手进去拉肩带,你们有这个烦恼吗?

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
105 枚 
我只想到了不合身这个原因

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
332 枚 

422_地球日勋章

回复 伽罗 的帖子

专柜试过买的,如果这样不合适,那要怎么才能买到自己合适的内衣啊,去定制?不知道是不是我溜肩的原因,好像没有内衣肩带不滑落的。

经验值
104 点 
亲子币
100850 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

以前会,现在不会,不知道什么原因,可能以前的太便宜了

现世安稳,岁月静好!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我的也会是这样,超烦的

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

没有这个烦恼呢,都买的挺合身的!

经验值
79 点 
亲子币
127342 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 17-12-21 20:24

是的,上学时候会有这种情况呢,我觉得就是那时候买的太便宜了,而且是全棉布的那种,弹性不行!

经验值
40 点 
亲子币
32203 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

合身的应该不会呀,你说溜肩,难道是这个原因?

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
332 枚 

422_地球日勋章

蓝色 发表于 17-12-21 20:24

回想了一下,恰好相反,以前不会,现在买的贵的反而都滑。

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
332 枚 

422_地球日勋章

回复 雪精灵 的帖子

只剩这个原因了,难不成把肩带使劲收紧吗?

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
试试换个牌子

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
332 枚 

422_地球日勋章

回复 指尖爱 的帖子

是可以考虑一下这个了

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
HPP2017 发表于 17-12-26 15:40
回复 指尖爱 的帖子

是可以考虑一下这个了

我这个夏天喜欢穿运动背心,就没有你说的这种烦恼了,而且还舒服

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
199 枚 
说晾的时候不要用肩带挂起,久了会变形变长=.=

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我的有一件会,感觉是料子各方面的原因吧。那一件你缩短了,穿上不知不觉间又会变长,然后就会滑下来
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018