我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 无骨鸡爪是人用嘴啃出来的,你还敢吃吗? ...
go

[闲聊八卦] 无骨鸡爪是人用嘴啃出来的,你还敢吃吗?

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
199 枚 
很多人为了方便就买市面上的无骨鸡爪,但你有没有想过这些鸡爪是怎么“剔骨”的吗?
最近网上疯传一个视频,是一个鸡爪加工厂的工人用嘴巴啃出鸡爪的骨头

视频中的工人们坐成一排,两人中间就放着一盆“待啃”的鸡爪。据工人透露,基本两三秒就可以啃完一个鸡爪的骨头和指甲。
看到这里,你还敢吃无骨鸡爪吗?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我看有网友回复,工作人员都敢用嘴至少证明可以吃

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
273 枚 
很想笑,不知道为啥

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
277 枚 
这些工人肯定一辈子不想真正吃鸡爪了

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
5067 枚 

422_地球日勋章

我都没见哪里有卖无骨鸡爪啊

经验值
79 点 
亲子币
123387 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,幸亏我们一家都不吃鸡爪!!!

经验值
79 点 
亲子币
123387 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

franceliu 发表于 17-12-21 09:42
这些工人肯定一辈子不想真正吃鸡爪了

我也这么想的,而且他们啃的应该还是生的吧,想想就恶心!

经验值
104 点 
亲子币
100489 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

一直好奇怎么去骨的,原来是啃

现世安稳,岁月静好!

经验值
40 点 
亲子币
32067 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

咋不会啃烂?

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
277 枚 
水晶蔷薇 发表于 17-12-21 11:18
我也这么想的,而且他们啃的应该还是生的吧,想想就恶心!

就是,一不小心还禽流感了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018