我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 每年过年前都要折腾一次头发(-᷅_-᷄)
go

[美容扮靓] 每年过年前都要折腾一次头发(-᷅_-᷄)

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

快过年了,又在折腾头发了 ,我发现我每年过年前都会做一次头发,不知道有人和我一样吗??

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

回复楼主:

从上午九点做到现在(下午2点多了),看看隔壁的美女家里都给送饭来了,我还在饿肚子呢?

经验值
0 点 
亲子币
96502 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

新年新气象,弄一个称心如意的新发型也是必须的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

梦 发表于 18-1-1 09:26
新年新气象,弄一个称心如意的新发型也是必须的。

但是时间真是要得久 饿死个人了。

经验值
79 点 
亲子币
123315 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我都是春节前搞一次头发,这种阳历年就不搞!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-1 18:02
我都是春节前搞一次头发,这种阳历年就不搞!

我是快过年了,哪天有时间哪天弄,不一定是阴历年还是阳历年

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
421 枚 
太早了,我打算1月底再去折腾

经验值
79 点 
亲子币
123315 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-1 21:52
我是快过年了,哪天有时间哪天弄,不一定是阴历年还是阳历年

一般春节前时间都比较多,但是理发店就比较忙了!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

恺乐e家 发表于 18-1-2 11:07
太早了,我打算1月底再去折腾

那时候这边理发店差不多都涨价了。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-2 13:57
一般春节前时间都比较多,但是理发店就比较忙了!

是的,到那时候差不多都涨价了。

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
399 枚 

422_地球日勋章

燕子yan 发表于 17-12-31 14:18
从上午九点做到现在(下午2点多了),看看隔壁的美女家里都给送饭来了,我还在饿肚子呢?{:9_327: ...

傻孩子你可以点外卖呀

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
5065 枚 

422_地球日勋章

搞成什么样啊?还要在店里吃饭?

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

Annasui 发表于 18-1-3 11:49
傻孩子你可以点外卖呀

当时没想得:那么周全,家里又没有人在家,所以只能饿着了

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

夏沐草 发表于 18-1-3 14:12
搞成什么样啊?还要在店里吃饭?

现在只要是做头发,的要一天啊!花钱又累人

我老公说不好看 ,太累人了我也不想再去弄了。

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
5065 枚 

422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-3 14:29
现在只要是做头发,的要一天啊!花钱又累人

我老公说不好看 ,太累人了我也不想再去 ...

你染颜色和烫发同时做吗?我在首脑剪,师傅说这两样最好隔10天,对头发的伤害就小很多。我一年染一次颜色,不超过4个小时,搞头发搞一天,大学时候跑去拉直,好像就要一天,现在没遇到过了。

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
5065 枚 

422_地球日勋章

我觉得头发的弧度很好看,别相信男人的话,他们不会夸老婆好看的。

什么颜色?看起来很浅色

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

夏沐草 发表于 18-1-3 14:44
你染颜色和烫发同时做吗?我在首脑剪,师傅说这两样最好隔10天,对头发的伤害就小很多。我一年染一次颜色 ...

我是一起做的,这样省时间一点啊,不想弄两次。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

夏沐草 发表于 18-1-3 14:45
我觉得头发的弧度很好看,别相信男人的话,他们不会夸老婆好看的。

什么颜色?看起来很浅色 ...

我不管他是不是觉得好看呢?

比较黄的那种颜色,照片有点看不出来。

经验值
0 点 
亲子币
96502 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-1-1 11:46
但是时间真是要得久 饿死个人了。

这就是美丽的代价吧!再快也得半天时间。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

梦 发表于 18-1-3 16:41
这就是美丽的代价吧!再快也得半天时间。

好在我一年只做一次

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018