我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 毛绒马桶套要洗吗各位?
go

[闲聊八卦] 毛绒马桶套要洗吗各位?

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
如图,老公嫌天气冷上厕所屁股冷腚…哇凉哇凉的,自己上网买了一个毛绒马桶套。他只管用不管洗的,但这个东西应该是要拆下来洗的吧?怎么洗?请教一下。 TB2KGSHc6gy_uJjSZKzXXb_jXXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

经验值
79 点 
亲子币
120054 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

当然要洗啊,怎么装上去的就怎么拆下来洗啊!我们家一周洗一次!多个备用!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 
个人觉得这东西不卫生,特别是家里有三个男的

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-4 14:00
当然要洗啊,怎么装上去的就怎么拆下来洗啊!我们家一周洗一次!多个备用! ...

手洗?总不能扔洗衣机吧?这不是在给我增加工作量么

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
缤智 发表于 18-1-4 14:00
个人觉得这东西不卫生,特别是家里有三个男的

所以我在想是不是要洗,已经装了两月了

经验值
79 点 
亲子币
120054 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

MRS熊 发表于 18-1-4 14:02
手洗?总不能扔洗衣机吧?这不是在给我增加工作量么

当然是手洗啊!这东西又不大,随手就洗了!

经验值
79 点 
亲子币
120054 枚 

MRS熊 发表于 18-1-4 14:02
所以我在想是不是要洗,已经装了两月了

都已经2个月了,肯定要洗啊!而且你刚买回来的时候不洗吗?我家新买的东西基本都要先洗一遍!

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
4805 枚 

422_地球日勋章

我买的贴的,打算手洗。

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
夏沐草 发表于 18-1-4 14:06
我买的贴的,打算手洗。

贴的更不经经常拆洗吧

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-4 14:04
都已经2个月了,肯定要洗啊!而且你刚买回来的时候不洗吗?我家新买的东西基本都要先洗一遍! ...

嫌弃这个东西啊,上厕所能有多长时间,非要买一个套回来,还要手洗,我总觉得好脏

经验值
79 点 
亲子币
120054 枚 

MRS熊 发表于 18-1-4 14:07
嫌弃这个东西啊,上厕所能有多长时间,非要买一个套回来,还要手洗,我总觉得好脏 ...

我们这边要用呢,太冷了,深圳我感觉不需要用到!

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
4805 枚 

422_地球日勋章

自己家人坐的还好啦,那你就洗勤一点嘛。

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
夏沐草 发表于 18-1-4 14:09
自己家人坐的还好啦,那你就洗勤一点嘛。

我准备让那个买的人洗,全家就他一个男的最怕冷

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-4 14:08
我们这边要用呢,太冷了,深圳我感觉不需要用到!

呵呵,家里最高大最胖的人最怕冷

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12400 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

当然要洗,所以我家就买了两个换洗的

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
燕子yan 发表于 18-1-4 14:25
当然要洗,所以我家就买了两个换洗的

看来你们都买了。是我粗糙了

经验值
16 点 
亲子币
7876 枚 

亲子王国4周年勋章 VIP国民 猴年征文勋章

像地毯一樣,看不太清楚的更加要注重清潔,我不敢用。

一家之豬

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12400 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

MRS熊 发表于 18-1-4 14:47
看来你们都买了。是我粗糙了

家里还是冷得不要不要的

经验值
0 点 
亲子币
92643 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不洗哪行,这个小洗起来挺快的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
258 枚 
后面的没必要套吧,我买的两片式贴上去的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018