我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 怎的觉得今年的高铁票去往年更难抢?
go

[闲聊八卦] 怎的觉得今年的高铁票去往年更难抢?

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
170 枚 
烦烦烦,已经决定2月2就提前回家过年了,结果还买不到高铁票,你们抢到票回家了吗 TIM截图20180104144514.jpg

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

请问哪年好买?

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
170 枚 
回复 夏沐草 的帖子

去年好歹还抢得到农历二十二的,今年农历十七就没了

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

淼淼妈 发表于 18-1-4 14:58
回复 夏沐草 的帖子

去年好歹还抢得到农历二十二的,今年农历十七就没了 ...

那是你运气好而已

经验值
0 点 
亲子币
96676 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

每年这个时候都差不多,以前没高铁,火车票难买,现在加了高铁,火车票还不是一票难求。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

2号就抢不到票了啊??

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我今年也要抢呢,我们这边没有直飞的,要先去大城市转!也是麻烦!

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-1-4 16:20
每年这个时候都差不多,以前没高铁,火车票难买,现在加了高铁,火车票还不是一票难求。 ...

我今年要加入春运抢票大军了,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
96676 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-1-5 10:58
我今年要加入春运抢票大军了,哈哈!

难得哦!祝亲好运气一次性抢到想要的车票哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

梦 发表于 18-1-6 09:46
难得哦!祝亲好运气一次性抢到想要的车票哦!

抢不到也要抢呢,到时候看呢!

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
170 枚 
夏沐草 发表于 18-1-4 15:29
那是你运气好而已

没办法只能买飞机票了

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

回复 淼淼妈 的帖子

飞机票早于火车票抢光。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018