我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你身边未婚先孕的姑娘们现在过得好吗? ...
go

[婚姻情感] 你身边未婚先孕的姑娘们现在过得好吗?  

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
148 枚 
许久不见的闺蜜昨天从老家来深圳看我,闺蜜是做婚礼策划的。两人在北站的奶茶店天南地北地聊天,就聊到刚过去的这一年里,她经手的婚礼有五六成的姑娘都是挺着肚子结婚的。聊到有些是因为有了孩子不得不被父母逼着结婚,姑娘还被压低了彩礼,搞得娘家人不痛不快,有的甚至是婆家教老公偷偷这么做的……想起最近老表也是因为这个事烦恼,他二十四岁而已,已经交往过好几个姑娘了,都很漂亮,也都愿意带回家给我们看。最近交往的一个刚满半年就来跟家里说姑娘有了,想结婚。夫家这边倒是没什么情绪,而且还很高兴,他爷爷盼着有生之年能看到曾孙的愿望终于可以实现了。可是问题陆陆续续来了,这姑娘是在单亲家庭出身的,她妈妈因为自己姑娘未婚先孕非常不高兴,而且这姑娘背着她妈就跟我老表拍了婚纱照,也辞了在YSL柜台的工作。更让她妈生气。她妈妈怎么都不肯同意他俩结婚领证,说你们想结就结,女方的亲戚一个都不会通知。现在姑娘快3个月的肚子了,还一直耗着。我们也是觉得这妈忒不为自己女儿考虑了。虽然他们年轻人确实做事不考虑后果太过冲动。因为这事就想和论坛里的大家聊聊,你们身边那些曾经未婚先孕的姑娘现在过得好吗?等待聆听你们讲故事,最好也能给我老表出出主意。 e97c1f65gy1flgglvpvk1j20j60j6gte.jpg

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
80 枚 
我当时就是被要求先怀孕再结婚的

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
629 枚 
有的,我以前公司的同事就是5个月才回去办婚礼的,据她说,婚纱没想着能穿,这也算是她的一个憾事吧,现在女儿3岁了,挺幸福的

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

家里亲戚就有几个是这种情况,都是女孩,因为比较近的亲戚嘛,家里亲戚听说都有一种恨铁不成钢的心情,但是没有办法,都结婚了,过的还行吧,就是他们的父母每次来都会抱怨,尤其是住在女方家的(不是入赘)就是因为没钱买房,住女方家里!孩子出生,公婆就来看一两天欣赏一下,女方父母带孩子还要伺候小两口吃喝,满肚子怨气!

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
104 枚 
从小玩到大的女朋友就是,我因为这个事很生她气,因为她婆家明显不是没钱,只是觉得你既然有了就不用给很多彩礼了,房子也不用特地买新的了,说新房子对孩子不好,就住家里吧,然后又给他大儿子买了新房子娶媳妇,同样是儿子,这待遇差的不是一点点

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
104 枚 
彩礼就给2万没车没房的你们见过吗?

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

沫沫onlyme 发表于 18-1-5 10:31

这个要求好过分啊!我这种个性的,估计早就翻脸了!我是暴脾气!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
585 枚 
这时候就看女婿会不会做人了,他会说话会做人,这丈母娘的心结就能打开,如果小夫妻现在跟丈母娘赌气,后面的日子都不好过,尤其是女方姑娘,男方对你好就好说,对你不好那就完蛋。

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
80 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-5 10:54
这个要求好过分啊!我这种个性的,估计早就翻脸了!我是暴脾气!

婆婆说他是独苗,怕我不会生孩子,所以要先怀孕,一言难尽

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
80 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-5 10:54

多大的脾气6年时间也磨没了,生活一言难尽

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
585 枚 
所以,有交往对象一定要带给家长看,一段婚姻得不到双方家庭的祝福,结果好不到哪里去。

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
183 枚 
BB琪 发表于 18-1-5 10:56
所以,有交往对象一定要带给家长看,一段婚姻得不到双方家庭的祝福,结果好不到哪里去。 ...

赞成,老一辈看人还是准的

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

BB琪 发表于 18-1-5 10:56
所以,有交往对象一定要带给家长看,一段婚姻得不到双方家庭的祝福,结果好不到哪里去。 ...

是的,我们家那个亲戚,就是家里不同意,然后就先怀上,回家把爸妈气的够呛!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
585 枚 
零七八八 发表于 18-1-5 10:54
彩礼就给2万没车没房的你们见过吗?

深圳不是大把的?

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
585 枚 
零七八八 发表于 18-1-5 10:53
从小玩到大的女朋友就是,我因为这个事很生她气,因为她婆家明显不是没钱,只是觉得你既然有了就不用给很多 ...

这种的,一定要自己买房搬出来,你把钱给谁了就找谁养老去,别指望把我拉进一个屋里住就想着让我照顾你。

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
289 枚 

513_母亲节

我在老家的闺蜜未婚先孕,妈妈不同意,还是结婚生孩子了,还跟着去了男方老家发展,2年多吧不到3年,就一个人带着孩子回来了,微信里面也不见她晒老公了,都是自己的孩子,虽然什么都不说,发生了什么大家都清楚。
你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
289 枚 

513_母亲节

我就刚好相反,结婚6年一直不能怀孕,虽然男方家什么都没说,我是打算再怀不上就离婚算了,不拖累他,他家也是一个男孩,不可能他没后代的,节骨眼上居然怀孕了,狂喜。
你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
我觉得还是最好不要这样比较好,站在女孩的角度上说

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
1492 枚 
这只能2个人去宽慰妈妈的心了,别无他法。
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
1492 枚 
沫沫onlyme 发表于 18-1-5 10:31

海南那边,还有验了是男胎的才可以领证,夸张吧
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018