我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 深圳狗年会举办迎春花市吗?
go

[闲聊八卦] 深圳狗年会举办迎春花市吗?

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
深圳迎春花市始于1986年,往年都是由罗湖区承办,其中爱国路的花市最为出名!

但是从2016年开始,考虑到安全问题,决定将花市化整为零,由各区来组织举办。

虽然之前有很多人在网上强烈要求恢复爱国路迎春花市的举办,但是很遗憾,2018年的花市还是分散在各个区来举办。

【花市举办时间】
各区统一举办花市的时间为:

2月11日10:00至2月15日22:00止,即年二十六到除夕,共五天时间。

留在深圳过年的亲可以和家人一起去逛花市

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

爱国路那边的花市我只是坐车经过一回,那场面我现在都还记得。
在深圳这边过年有买花的习惯,就算这几年的沙井,花市也是一年比一年热闹。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
燕子yan 发表于 18-1-11 09:14
爱国路那边的花市我只是坐车经过一回,那场面我现在都还记得。
在深圳这边过年有买花的习惯,就 ...

我们以前都去的,去年还去扑了个空。如果今年还是没有的话,考虑去广州逛花市

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
324 枚 
现在习惯假花了,可以放一年呢

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

迎春花市年年都少不了的,毕竟有那么大的需求。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

开心常在 发表于 18-1-11 09:43
现在习惯假花了,可以放一年呢

过年又不一样啦,摆几盆喜庆一点的鲜花才更有过节气氛对吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
282 枚 
早上的报纸不是说全部取消了吗?还有?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

初心heart 发表于 18-1-11 09:23
我们以前都去的,去年还去扑了个空。如果今年还是没有的话,考虑去广州逛花市 ...

不知道还会不会开了,我们现在都是在沙井这边买点,很少去远的地方买了。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
燕子yan 发表于 18-1-11 13:50
不知道还会不会开了,我们现在都是在沙井这边买点,很少去远的地方买了。

...

过年也没啥地方好玩的,带着老人喜欢逛花市就一年年延续了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018