我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 买过足浴盆的看过来
go

[闲聊八卦] 买过足浴盆的看过来

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这几天,一天比一天温度低,每天都零下五度左右!这种天气泡脚比较好!我自己这边是买的木桶,然后每天烧艾叶水倒进去,旁边放一个暖水壶,冷了,就再加一点点热水!我怕爸妈嫌麻烦,打算给他们买个电的足浴盆!你们有没有人买过?买什么牌子的好!之前我一直不敢买这玩意,总觉得又水又电的,有点害怕!但是对他们老人来说,好像是电的最方便了!网上各种价位的都有,不敢买!毕竟是电的!打算看你们推荐牌子以后去实体店买!

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

我买过呀,结果老人家果然跟你是一个想法,怕水导电。。。

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
212 枚 
我都用过,还是最简单的最好,就用木桶相信我

经验值
0 点 
亲子币
96677 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没有买过呢!进来看看亲们有木有适合的推荐。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:我买过呀,结果老人家果然跟你是一个想法,

原帖由 夏沐草 于 18-01-12 发表
我买过呀,结果老人家果然跟你是一个想法,怕水导电。。。
所以呢,最终还是闲置了吗?其实我看的老中医是说还是木桶好!不过我怕我爸妈嫌麻烦!

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

引用:我都用过,还是最简单的最好,就用木桶相信

原帖由 harlan 于 18-01-12 发表
我都用过,还是最简单的最好,就用木桶相信我
老中医之前就是推荐我用的木桶!

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

引用:没有买过呢!进来看看亲们有木有适合的推荐

原帖由 于 18-01-12 发表
没有买过呢!进来看看亲们有木有适合的推荐。
估计你们那边那么暖和用不上吧!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我上次也准备买一个给自己用,只是我老公没同意,就没买了,我在淘宝上看的,带按摩的那种

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-1-12 20:06
所以呢,最终还是闲置了吗?其实我看的老中医是说还是木桶好!不过我怕我爸妈嫌麻烦!

...

嗯嗯,我回去看到放在二楼卫生间,我妈说很少用。

经验值
79 点 
亲子币
123457 枚 

燕子yan 发表于 18-1-12 21:00
我上次也准备买一个给自己用,只是我老公没同意,就没买了,我在淘宝上看的,带按摩的那种

...

都是带按摩的,网上的便宜一些,但是我不敢,怕不正规,毕竟有水有电的,我去药店和超市逛了逛!准备在实体店买,放心一些!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-1-13 10:29
都是带按摩的,网上的便宜一些,但是我不敢,怕不正规,毕竟有水有电的,我去药店和超市逛了逛!准备在实 ...

你买个试一下,可以的话我也买一个。

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
131 枚 
我是没听说过有谁用足浴盆漏电的

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
212 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-12 20:06
老中医之前就是推荐我用的木桶!

我也是用过一圈了,给你推荐还是木桶好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018