我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 从来只知道报喜不报忧。
go

[婚姻情感] 从来只知道报喜不报忧。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天我先生差不多快天亮了才回家,打电话他一直不接,发信息问,他就说公司临时事要忙,让我先睡,弄得我昨天真的很生气。
  今天早上我起来后他还没醒,快到中午了才醒过来,我又问他昨晚去哪了?他才慢吞吞的说“昨天送最后一车货的时候,不小心出了点车祸,所以在医院呆了一晚。”
   我吓了一跳,问他为什么不接我电话,发信息也不说。他说“太晚了,天又冷,怕你担心,现在不是没事了嘛!”
    第一次见这么笨的人,他什么都不说,一晚上没回来难道我就不担心了吗??
   所以提醒大家,开车一定要注意安全!不然最担心永远是家人。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

男的就是这样!他们永远不明白他们的自以为是只会让人更担心!

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:从来只知道报喜不报忧。

什么都不说的失踪了,不是更让人担心嘛!

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:男的就是这样!他们永远不明白他们的自以为

原帖由 夏沐草 于 18-01-13 发表
是的,刚刚吵架结束,冷战中,火大!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

夏沐草 发表于 18-1-13 20:12

是的,昨天好在是人没大碍,不然我不得悔死去。我今天好好教育了一顿。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-13 21:31
什么都不说的失踪了,不是更让人担心嘛!

这种毛病要治,还要狠狠治。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-13 21:32

我家每次吵架也是冷战

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-1-13+21:32+ 是

原帖由 燕子yan 于 18-01-13 发表
我家每次吵架也是冷战
我家不是每次冷战,是我不想理他,他求半天觉得无趣了就不说话!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-13 22:09
我家不是每次冷战,是我不想理他,他求半天觉得无趣了就不说话!

我家这个从不知道说话,和木头似的,有时超气人的,所以最后变成冷战了。

升级
15%
经验值
0 点 
亲子币
802 枚 
换个角度想,男的其实也没错,不想你担心受怕,跟你说了你也只能着急,不过女的最讨厌就是欺骗,所以啊这个问题无解,男女思维模式不一样。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-1-13 21:32

快考试了,能不说话就别说话,多辅导下娃

经验值
0 点 
亲子币
8177 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

他害怕你担心,你气他有事不及时告诉你,都是爱,别吵别吵
以孩为师,为孩之师!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-1-16 10:06
他害怕你担心,你气他有事不及时告诉你,都是爱,别吵别吵

我也知道他是怕家人担心,但是这样只会让我们更担心。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
75 枚 
我们家最是这样的人是我

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

叮叮锵锵 发表于 18-1-16 16:06
我们家最是这样的人是我

这样还是不大好,更容易让家人担心

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018