我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 165cm,160斤的身材,我真不会选衣服
go

[其他] 165cm,160斤的身材,我真不会选衣服

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天去逛沃尔玛,看到很多人在买冬衣,我就想给我爸买一件寄回去。
   打电话问我爸穿多大的衣服,结果他也不知道,想想他身高165cm,体重160斤,我发现我也不知道他穿多大的衣服了
  在那选了半,拿不定主意,最后碰到一位和我爸体形差不多的大哥,请他帮我试的衣服才定下来
   真要感谢那位大哥的不介意,也希望爸爸会喜欢我买的衣服

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
788 枚 
看标题我还以为你160斤

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

翡翠珊瑚 发表于 18-1-15 10:54
看标题我还以为你160斤

哈哈哈,我家有肥胖基因,我也快160了

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
286 枚 
我都是回家了带爸妈上街买,老年人的衣服不试完全不行,很容易就被嫌弃了。

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
286 枚 
去年回老公家,给他奶奶买了一件羽绒服,想着黑色最保险,结果老人家似乎也不是太喜欢。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

小小茉莉花 发表于 18-1-15 11:12
我都是回家了带爸妈上街买,老年人的衣服不试完全不行,很容易就被嫌弃了。 ...

我回家带他去,他总是这个不喜欢,那个又太贵,逛一天也选不到衣服

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

小小茉莉花 发表于 18-1-15 11:13
去年回老公家,给他奶奶买了一件羽绒服,想着黑色最保险,结果老人家似乎也不是太喜欢。 ...

那我家还好,只要我提前买好了,他们都会说喜欢

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
198 枚 
千金难买老来瘦,我爸妈都胖,好担心。
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

els1989 发表于 18-1-15 13:40

确实,我爸有点爱喝酒,所以就更难减了。

经验值
79 点 
亲子币
119979 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

长辈的衣服比较难买,之前我帮我爸买了一件羽绒服,他瘦,所以我就按照正常码买的,结果他穿了肩部什么的正好,拉链拉起来觉得胯那边有点小!估计就是款式的问题!所以他们的衣服要人去试才比较合适!

经验值
79 点 
亲子币
119979 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

els1989 发表于 18-1-15 13:40

我们家四位长辈,就我妈是个胖子,其他三个都是瘦不拉几的,哈哈!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-15 15:52
长辈的衣服比较难买,之前我帮我爸买了一件羽绒服,他瘦,所以我就按照正常码买的,结果他穿了肩部什么的正 ...

我今年过年不准备回娘家,想等4月他生日的时候再回去,看着那么多人都在买回家的羽绒服,就忍不住给他买了,如果穿不了再让他寄回换好了。

经验值
79 点 
亲子币
119979 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-1-15+15:52+ 长

原帖由 燕子yan 于 18-01-15 发表
我今年过年不准备回娘家,想等4月他生日的时候再回去,看着那么多人都在买回家的羽绒服,就忍不住给他买了 ...
那你爸妈挺聪明的,还会用快递,我那时候做网店都是打包好,让他们帮忙在家等快递来收,他们不会喊快递!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-15 22:21
那你爸妈挺聪明的,还会用快递,我那时候做网店都是打包好,让他们帮忙在家等快递来收,他们不会喊快递!

...

他也是我教的,一般不会弄了,我就会让他把电话给快递员,我自己和快递员说

经验值
0 点 
亲子币
92548 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

给我爸买衣服我从来不愁,我能穿的他肯定能穿。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
92548 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-1-15 10:57
哈哈哈,我家有肥胖基因,我也快160了

我一开始真的被你这个标题吓到啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
106 枚 
老人家的衣服还是带着去店里选比较好,他们也享受那个过程

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

梦 发表于 18-1-16 10:27
我一开始真的被你这个标题吓到啦!

你以为是我是吧!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

樱花盛放 发表于 18-1-16 11:27
老人家的衣服还是带着去店里选比较好,他们也享受那个过程

我爸主要太胖了,每次去店里选,最后他都会不高兴回家,而且还买不到衣服

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018