我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 网上买的威露士跟实体店的效果不一样…… ...
go

[闲聊八卦] 网上买的威露士跟实体店的效果不一样……

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
236 枚 

我家有用消毒液拖地的习惯,以前是在商场里买威露士的消毒液倒到桶里稀释着用,起泡容易,味道也好。但是商场里买要39.9一瓶,我看天猫旗舰店有做活动就买了三大瓶,还送了小的,一共79.9。刚拿到的时候就觉得不是很对劲,上面还要特地标“电商专供”,而且商标什么的,跟我原来在商场买的对比颜色要浅一些,我就先没给评价。昨晚打开一瓶去用了,跟平时倒了一样的量发现没起泡,只得多倒了一些才微微有些泡沫,而且也没有商场买的味道浓。我就心里不舒服了。看来这种电商专供的东西便宜是便宜,但是效果就不如商场买的好,不知道大家有没有这种感觉……这三大瓶还是要用完,以后不买电商专供了……郁闷 366216.jpg

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
18490 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

现在很多东西都有分电商专用的,听说电商的东西与实体店的东西配方是不一样的。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

洗衣液洗发水这些,凡是电商专供的质量都要差一些的。现在家庭日用品,我都转回到沃尔玛买了。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
99423 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

电商专供的质量会差这么多呀!以前还真没注意过呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
99423 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

夏沐草 发表于 18-1-16 10:14
洗衣液洗发水这些,凡是电商专供的质量都要差一些的。现在家庭日用品,我都转回到沃尔玛买了。 ...

看来以后这些日用品真的不要闲麻烦,还是实体店靠谱。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
有同感

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
293 枚 
多芬旗舰店的沐浴露稀的像水似的,泡沫都打不起来。

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
214 枚 
没人管管,还是旗舰店

经验值
79 点 
亲子币
125239 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在早就不在网上买这些东西了,回归了各大超市!

经验值
79 点 
亲子币
125239 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-1-16 10:14
洗衣液洗发水这些,凡是电商专供的质量都要差一些的。现在家庭日用品,我都转回到沃尔玛买了。 ...

我现在好久不网购了,真心没实体店好!

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
169 枚 
还没在网上买过,你是不是买到假货?

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
173 枚 
我相信分钱分货

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
回复 龙岗老姜 的帖子

如果天猫旗舰店卖假货的话
请广告商不要给我发私信

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
这些死沉死沉的瓶装货,哪怕跟商场里价格一样,卖家还要倒贴不少的运费,这笔账算在谁身上?只能给你兑稀一点啦!
请广告商不要给我发私信

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
96 枚 
为什么要用消毒水拖地?有那么脏?

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 
我一直在一号店买这些东西我觉得没什么不好

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 
洗衣液也这样的。洗护的东西还是老老实实超市买吧

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
220 枚 
我早就觉得很多天猫旗舰的东西其实是假货,不然怎么可能那么便宜

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
220 枚 
莫贪心

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
169 枚 
@绿茶 发表于 18-1-16 14:29
回复 龙岗老姜 的帖子

如果天猫旗舰店卖假货的话

我觉得有可能的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018