我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 《琅琊榜2》好看,第三部要拍《前传》
go

[闲聊八卦] 《琅琊榜2》好看,第三部要拍《前传》

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
133 枚 

最近在追《琅琊榜2》,本来以为有黄晓明不想看,结果试着看了几集发现演得还不错!跟第一部风格很像,剧情很紧凑。目前看到13集也没有什么值得吐槽的地方。推荐大家看看。最近也没啥别的好看?

而第三部的《#琅琊榜前传#》已经筹备拍摄,制作人皆是老班底。剧情大有看头:看看林帅与皇上夺嫡,林帅畅游江湖结识静妃与老阁主,看林殊和景琰的少年情谊,看林帅14道金牌呵住蒙大统领,看赤焰军的毁灭,看林殊如何一步步成为江左盟宗主。终于要拍前传了,٩(๑>◡<๑)۶ 6ba87474gy1fngghmi2lmj20hs0b4q6e.jpg

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
458 枚 
是吗,第二部没去看呀
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
5163 枚 

422_地球日勋章

我真是服了编剧,或者说制片人,一个片子火了就要把他的前世今生子孙三代全部拍个遍,要不要追溯一下林殊的祖先是哪只猴子啊?
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好看嘛?我觉得跟第一部直接不能比啊,磨磨唧唧的!

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-1-16 10:51
我真是服了编剧,或者说制片人,一个片子火了就要把他的前世今生子孙三代全部拍个遍,要不要追溯一下林殊的 ...

我第二部都看不下去,还拍前传,哈哈,这些人不看网评的嘛?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
231 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-16 11:52
我第二部都看不下去,还拍前传,哈哈,这些人不看网评的嘛?

我觉得不输第一部呀,你看到第几了

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
21704 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我不怎么喜欢看黄晓明演的戏,所以都没看呢!

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-1-16 10:51
我真是服了编剧,或者说制片人,一个片子火了就要把他的前世今生子孙三代全部拍个遍,要不要追溯一下林殊的 ...

我看国外这种那个比如说,指环王,我就喜欢追他的前世今生啊
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

肖佳妈 发表于 18-1-16 16:23

本来看到黄晓明就不想去追,但你们这样子一说我就想去看看了
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
5163 枚 

422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 18-1-17 09:53
我看国外这种那个比如说,指环王,我就喜欢追他的前世今生啊

《指环王》一开始我还是在追的,后来越拍越多,人物角色都快记不住了,就放弃了。。。

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

夏沐草 发表于 18-1-17 10:44
《指环王》一开始我还是在追的,后来越拍越多,人物角色都快记不住了,就放弃了。。。
...
要收到人物众多的话那就属于权力游戏啦
权力游戏,第七部了我看了第三部,有的实在太多了真的看得好辛苦的

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

夏沐草 发表于 18-1-17 10:44
...

指环王喜欢看以前拍的那个,现在还会翻出来再看看

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
5163 枚 

422_地球日勋章

回复 小亦子妈妈 的帖子

《权利的游戏》看了10分钟就放弃了,吓得我大白天的在家瑟瑟发抖,杀人比杀鸡还简单利落,不适合我看。

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

肖佳妈 发表于 18-1-16 16:23

看了11集,不太喜欢,已经不看了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018