我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 “共享男友”真的来了!可以帮拎包、当保镖这些都阔以哦 ...
go

[闲聊八卦] “共享男友”真的来了!可以帮拎包、当保镖这些都阔以哦

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

现在共享的项目越来越多,共享单车、共享汽车、共享充电宝……这些已经见怪不怪了,那么有个“较为奇葩”的共享项目“共享男友”真的来了!只需1元,扫一个逛街时帮拎包、做保镖也是阔以哈!

你没看错!“共享男友”真的来了!仅需1元!就神奇的出现在了广东!就在佛山印象城哦~~“款式”也蛮多的,ABCD君总有一款适合你哦!

看完想不想租一个试试看呢?反正才一块钱,可以使用一个小时,一个人逛街的时候也扫一个来陪我逛街,任性一点就同时共享十来个去逛街好拉风,像保镖……

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
81%
经验值
0 点 
亲子币
408 枚 
这种应该是新楼盘搞的噱头而已

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

还有萌叔型的哦!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5125 枚 

422_地球日勋章

回复 kiwi! 的帖子

是佛山一个商场里面搞的,我刚好有个同学在佛山,当时就拍小视频给我看,还有真女孩子扫码呢,笑死了。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5125 枚 

422_地球日勋章

这帖子怎么回事?

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

夏沐草 发表于 18-1-17 10:46

是佛山一个商场里面搞的,我刚好有个同学在佛山,当时就拍小视频给我看,还有真女孩子 ...

对呀!我小妹就在那边,还发视频问我要不要。

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

kiwi! 发表于 18-1-17 10:27
这种应该是新楼盘搞的噱头而已

是佛山一家大型购物中心呢!都是帅哥哈!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

看看养眼啊

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

感觉好别扭啊!不习惯,看看就好!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-1-17 10:46

是佛山一个商场里面搞的,我刚好有个同学在佛山,当时就拍小视频给我看,还有真女孩子 ...

1块钱能跟着多久啊?按小时算的吗?

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5125 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

是按小时算钱的,但是不能出商场,顶多买东西多了送上出租车

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

夏沐草 发表于 18-1-17 15:02
回复 水晶蔷薇 的帖子

是按小时算钱的,但是不能出商场,顶多买东西多了送上出租车

现在的人真的是脑洞大开啊!

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

燕子yan 发表于 18-1-17 12:34
看看养眼啊

那必须的,清一色的帅哥哈!

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-17 14:59
感觉好别扭啊!不习惯,看看就好!

我也说能看看就好了!扫一个在一旁会感觉不自在。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018