我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 在深圳,已有车牌换车更新指标是什么流程? ...
go

[闲聊八卦] 在深圳,已有车牌换车更新指标是什么流程?

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

这里说的是 情况是:已经有一张粤B车牌,要换新车了,把老牌照换去新车上去是怎么个操作流程。会不会很多人跟我一样傻,以为去申请一下,自己把车牌下了安去新车上就行了啊?!哈哈哈哈,都是小傻瓜啊。

我名下已经有一张粤B牌照和一部车,要换车,按照深圳规定,一牌一车,就必须要把旧车过户出去才能把牌照换到新车上面去。

旧车,跟了我6年,辛苦啦,过户给了公司合伙人,他找人开回江西去上江西牌了。

第一步:旧车过户,先要在网上预约,去车管所验车,这一步自己办也不是很难,不懂的话,找人代办也就是600块钱的事情吧,我咨询的是这样的,我们自己上网预约完成的,一般能预约到的都是15天以后的号,号源很火爆。

这一步完成,车牌会被车管所回收,给你旧车一张临时牌,时间是一个月,要在一个月之内上牌哦。

第二步:在车管所验车之后,会给你一个条码纸,拿着这张纸给4S店去,他们会帮你申请新车的临时牌,会帮你申请新车的验车,验车完成之后,原来的车牌会快递到你家,自己安在新车上就OK啦。这中间需要至少等待20天。

对了,4S店给你申请的临时牌有限期是15天,到期了没有收到车牌,还可以再申请一次15天。

群处守住嘴,独处守住心。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
270 枚 
6年还好不是很旧

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

回复 娜娜NANA 的帖子

但是6年前的车都还是国4的排放标准,广东省已经不给这种车发牌照了,只能开去外省。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
270 枚 
夏沐草 发表于 18-1-17 14:01

但是6年前的车都还是国4的排放标准,广东省已经不给这种车发牌照了,只能开去外省。 ...

买了什么新车,快给我们瞧瞧

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

还这么麻烦啊!!!

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
33 枚 
过户还好些,报废更麻烦

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
138 枚 
我们仍然没有摇到号

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

回复 莫愁莫愁 的帖子

很正常,其实刚需是可以考虑拍的,等着摇到,猴年马月。

经验值
28 点 
亲子币
31297 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

新车呢?

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

回复 快乐小BB 的帖子

雷克萨斯

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

回复 rubin 的帖子

我们这一代还没有人开达到报废标准的车吧

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

雷克萨斯

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

回复 燕子yan 的帖子

交给人代办就不麻烦了。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
33 枚 
夏沐草 发表于 18-1-18 13:53

我们这一代还没有人开达到报废标准的车吧

我们家有一辆2002年买的,刚报废了,公里数超了,而且好多零件都生锈了,跑起来卡拉响

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

那是可以报废了。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
33 枚 
夏沐草 发表于 18-1-30 13:58

那是可以报废了。

没钱,换了个宝骏的面包车,还是原来的车牌
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018