我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 火车票在哪里???????
go

[其他] 火车票在哪里???????

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们过年回家都安排好了吗??
我这连着刷了几天的票了,不是网络进不去,就是一片"灰白".我同事纷纷都找了黄牛购票了.

我现在就在想是找黄牛呢??还是不回家过年了.今年抢票似乎特别难啊!!!!!!!

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
159 枚 
今天都能买初一的票了吧!

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 
飞机票呢

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
4802 枚 

422_地球日勋章

别犹豫了,如果最终还是要回家过年的话,不如早点找黄牛,晚了连黄牛都没办法。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

W阿怡 发表于 18-1-18 16:13
今天都能买初一的票了吧!

是啊!抢了好多天了,一张都刷不到

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

乐乐の妈 发表于 18-1-18 16:20
飞机票呢

我家那破地方没有飞机场

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

夏沐草 发表于 18-1-18 16:32
别犹豫了,如果最终还是要回家过年的话,不如早点找黄牛,晚了连黄牛都没办法。 ...

好像真是这么个道理,我同事分享给我的黄牛名片都有好几个了。

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
4802 枚 

422_地球日勋章

回复 燕子yan 的帖子

是的,像我,今年去哪里过年是去年就决定了的,不可能说买不到票就不回去过年,所以买票是头等大事,早做打算,一旦第一次没有抢到马上机票或者黄牛,不带犹豫的,票要早点拿到手里才安心。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

夏沐草 发表于 18-1-18 17:17

是的,像我,今年去哪里过年是去年就决定了的,不可能说买不到票就不回去过年,所以 ...

我也找黄牛了  希望可以买到

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
292 枚 

2018春节签到礼

你找的黄牛收多少的手续费?

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

kevin博 发表于 18-1-19 10:37
你找的黄牛收多少的手续费?

100块一张。
现在黄牛也只能捡漏了,还没有抢到呢?

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
683 枚 
黃牛確實牛..我也找黃牛了...

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
683 枚 

我200

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

小昊子 发表于 18-1-19 17:11
黃牛確實牛..我也找黃牛了...

买到了没有??我家的还没有买到

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

小昊子 发表于 18-1-19 17:12

我200

这么贵了??我这是同事介绍的,全部一口价。

经验值
0 点 
亲子币
92593 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

你不得回去办证吗?有黄牛票就订了吧!这年头就这样。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

梦 发表于 18-1-20 10:11
你不得回去办证吗?有黄牛票就订了吧!这年头就这样。

买不到票,也只能等年后晚来一点了。

经验值
79 点 
亲子币
120021 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:火车票在哪里???????

我买到了,哈哈,因为我跟别人是反方向,所以好多票!

经验值
79 点 
亲子币
120021 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:火车票在哪里???????

每年这时候好心疼那些不会上网买票的人!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12312 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-20 22:08
我买到了,哈哈,因为我跟别人是反方向,所以好多票!

真好啊,过年最好的就是反方买票了,来回都不用急
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018