我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 分数不是检验孩子是否进步的唯一标准。 ...
go

[亲子教育] 分数不是检验孩子是否进步的唯一标准。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

刚刚朋友给我发了这么一张图片过来,
“孩子放假了,
成绩好内服,
成绩不好外用”
我家孩子现在才小学,我还真没有初中,高中的妈妈们那么紧张。
    我觉得只要孩子学习态度端正,分数不能做为唯一考量标准。

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
692 枚 
這個太逗了

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

小昊子 发表于 18-1-19 15:46
這個太逗了

现在妈妈们就各种紧张,家长群里从一大早就有人在问了

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我那天也看到了,一到考试就有这类的朋友圈!

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-19 15:54
现在妈妈们就各种紧张,家长群里从一大早就有人在问了

现在的家长都是紧张大师!哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

什么年代了还准备棒子呀!不赞同!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-21 21:46
哈哈,我那天也看到了,一到考试就有这类的朋友圈!

所以这也算是一种条件反射了吧!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-21 21:46
现在的家长都是紧张大师!哈哈!

我也紧张,只是还能控制,不把这种情绪传染给孩子

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-1-22 11:16
什么年代了还准备棒子呀!不赞同!

这就是搞笑的,这是甘蔗呢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018