我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 总算体检过了
go

[闲聊八卦] 总算体检过了

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

终于体检过, 一些正常,总算放心了!每次体检前都会心跳加速,然后血压不过关,等全部检查过了,再去复查血压,就正常了呢,哈哈!我就这种心理素质,也是醉了!医院里人挤人的,去一次医院真的是太受罪了!哎,健康真好!有没有像我一样,每次体检第一次血压都会不过关的!然后复查就正常了!

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
我也是,不知道为什么,医生一过来要测心跳那个,我就开始加速,结果测出来一个心率过快……

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

飞鸟飞 发表于 18-1-19 14:16
我也是,不知道为什么,医生一过来要测心跳那个,我就开始加速,结果测出来一个心率过快…… ...

我是几乎每次都会血压冲上去!我真没办法控制自己!

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-19 14:17
我是几乎每次都会血压冲上去!我真没办法控制自己!

大约是我们心理素质差了些

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我可能去医院次数多了!见到医生没那么紧张了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18796 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

每年至少体检一次,这是对自已负责,也是对家属负责

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

梦 发表于 18-1-19 15:18
我可能去医院次数多了!见到医生没那么紧张了!

你肯定进医院的次数没有我多!我敢肯定!以前发帖说过的!所以因为去的多了,我更害怕!

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

燕子yan 发表于 18-1-20 08:22
每年至少体检一次,这是对自已负责,也是对家属负责

可是我公婆都不愿意去体检,怕呢!

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
18796 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-1-20 11:56
可是我公婆都不愿意去体检,怕呢!

老人会有些抵触的,总觉得只有生病了才能去医院

经验值
0 点 
亲子币
99698 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-1-20 11:56
你肯定进医院的次数没有我多!我敢肯定!以前发帖说过的!所以因为去的多了,我更害怕! ...

不一定吧!我就是医院的常客,身体素质低。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018