我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 学校装修害人
go

[闲聊八卦] 学校装修害人

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们这边一个学校,最近家长闹的很厉害!原因是什么呢,搬进新校区了,从9月到现在才几个月啊,已经查出3个孩子有白血病了!家长们都认为跟学校的装修有很大的关系!纷纷罢课了!今天好像就要开什么家长座谈会了!不知道结果会怎样呢!现在的装修啊,真的是害人啊!我觉得应该是跟这个装修或多或少有些影响的,不然怎么会这么巧合呢!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

可以请质检部门的人去检测一下。

经验值
0 点 
亲子币
99625 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么恐怖呀!这学校也太不把学生健康当回事了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-20 08:21
可以请质检部门的人去检测一下。

学校出了公关稿了,说跟装修无关,我觉得还是很有关系的!

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

梦 发表于 18-1-20 09:40
这么恐怖呀!这学校也太不把学生健康当回事了!

是啊,还是个重点中学哦,太可怕了!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-1-23 09:53
学校出了公关稿了,说跟装修无关,我觉得还是很有关系的!

这已经很严重了,公关稿有什么用,你们要见到正规机构的质检报告才行.

经验值
0 点 
亲子币
99625 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-1-23 09:53
是啊,还是个重点中学哦,太可怕了!

这样的新教室是怎么通过环保验收的呢!真该好好查查。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018