我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 现在黄金都不按克卖了?!
go

[闲聊八卦] 现在黄金都不按克卖了?!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

做完体检,时间还早,就跑到商场逛逛,看看黄金,今年本命年嘛(不小心暴露年龄了)想买个小狗戴着玩玩!可能是我太久不买黄金了吧!原来现在的黄金都不按克数卖了,都是一口价了!有的看上去就克数不算很重,但是价格很重!卖的都是工艺的钱!还可以打9折!我还是第一次听说黄金可以打折呢!有的店,一口价后面还有金子的克数,有的店,直接就不写,问大概有多重,答不清楚,都是卖的工艺钱!随便看看,一点几克的小转运珠都要一千多,感觉好黑啊!为啥不能好好的按克数算!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

小颗粒的,还有工艺技术多的,都是一口价,大件一点的还是按克数算的。

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

像转运珠这些小东西,图个吉利在里面的,肯定是一口价了的。

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
看你买什么了,手链手镯还是按克计数。

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
周大福现在折扣很多,这些都是一口价。

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

好久没去关注过咯!什么时候大降价了通知一下哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

除了彩金和k金,应该都还是按克算吧,只是现在黄金都在300多以上呢?

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-1-19 14:36
小颗粒的,还有工艺技术多的,都是一口价,大件一点的还是按克数算的。

我看手镯这些也都是一口价啊,就没看到有按克数算的!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

娜娜99 发表于 18-1-19 14:45
看你买什么了,手链手镯还是按克计数。

我在明牌,宝庆,老凤祥这几家看的,手镯手链都是一口价!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

梦 发表于 18-1-19 15:15
好久没去关注过咯!什么时候大降价了通知一下哈!

哪有大降价的时候啊,你想的美呢,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

燕子yan 发表于 18-1-20 08:24
除了彩金和k金,应该都还是按克算吧,只是现在黄金都在300多以上呢?

是啊,300多以上能按克算就谢天谢地了,全是一口价,我看了一个手镯,都搞不清多少克,一口价12990!问多少克,不知道,一口价,不称重!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-1-20 11:41
哪有大降价的时候啊,你想的美呢,哈哈!

呵呵,买不起想想也好啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-20 11:43
是啊,300多以上能按克算就谢天谢地了,全是一口价,我看了一个手镯,都搞不清多少克,一口价12990!问多 ...

那种可能是不怎纯的。还是要小心点。

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-1-20+11:43+ 是

原帖由 燕子yan 于 18-01-20 发表
那种可能是不怎纯的。还是要小心点。
是9999的,纯的,一口价是因为工艺!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-20 21:40
是9999的,纯的,一口价是因为工艺!

过年了什么东西都贵,我都没去过黄金店了

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

燕子yan 发表于 18-1-21 08:35
过年了什么东西都贵,我都没去过黄金店了

不是因为过年的关系,是现在黄金都这样!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-21 21:34
不是因为过年的关系,是现在黄金都这样!

那我还真没太注意,可能深圳也这样了吧。

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

大件的手镯都一口价???真黑啊,不过买金的人也不在乎这点钱了的,就算按克算,工艺费收高一点,一回事。

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
122 枚 
这种有造型的都是价格定好的,当然你问了会告诉你多少克

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

夏沐草 发表于 18-1-22 10:34
大件的手镯都一口价???真黑啊,不过买金的人也不在乎这点钱了的,就算按克算,工艺费收高一点,一回事。 ...

嗯啊,关键都不告诉到底多少克!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018