我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 吃什么增强体质
go

[闲聊八卦] 吃什么增强体质

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

上次才说咳嗽的到处疼,好不容易好了,这几天雾霾,我又咳嗽了,然后又感冒了,喷嚏一个接一个的,这种身体也真是醉了!吃了很多补品了,还是这样弱,可怎么办才好!敏感体质,稍微有点雾霾就咳嗽的不行,最近还都是重度污染!LG也跟着发高烧了,哎!今年的流感怎么这么厉害!到底要吃些什么才能增强体质!

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
648 枚 
我也没吃什么补品,倒是一直有在吃复合维生素,觉得感冒很少

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5074 枚 

422_地球日勋章

我咳了2个星期了,今天稍微好一点。夜咳特别厉害,我都搬去书房睡了。

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

MISS吕 发表于 18-1-22 09:54
我也没吃什么补品,倒是一直有在吃复合维生素,觉得感冒很少

我也在吃啊,另外还吃了蛋白 粉呢!

经验值
79 点 
亲子币
123440 枚 

夏沐草 发表于 18-1-22 10:12
我咳了2个星期了,今天稍微好一点。夜咳特别厉害,我都搬去书房睡了。

我是咳嗽加发烧搞了2周,然后好不容易好了几天,现在又开始新一轮的了!真的醉了!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
16368 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

要多运动,多喝水
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018