我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 自己动手编绳子
go

[闲聊八卦] 自己动手编绳子

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

在家看着以前编的小红绳都褪色了,打算换个红绳,以前自己就比较喜欢弄这些东西,家里买了很多材料,昨天闲来无事就编了起来!编好感觉还不错!省钱了,哈哈,外面这边外面编一条15块左右,哈哈!闺蜜说我以后老了可以做这个副业了,哈哈!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个编绳我也想学,之前买一个转运珠,由于绳忆经太旧了,自己又不会编所以就丢在一边一直没戴过了.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:这个编绳我也想学,之前买一个转运珠,由于绳

原帖由 燕子yan 于 18-01-22 发表
这个编绳我也想学,之前买一个转运珠,由于绳忆经太旧了,自己又不会编所以就丢在一边一直没戴过了. ...
上学的时候喜欢弄,后面陆续跟别人学了几种!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-1-22 20:36
上学的时候喜欢弄,后面陆续跟别人学了几种!

这些都要心灵手巧,我可能没天赋

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
155 枚 
你那个花生是999吗

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

无尽 发表于 18-1-23 10:49
你那个花生是999吗

是的啊,以前买的,那时候还按克算,现在都是一口价了!

经验值
0 点 
亲子币
98165 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

怎么编呢?我也想学学。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-1-23 12:20
怎么编呢?我也想学学。

哈哈,这个要现场说,文字没办法描述!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

回复 的帖子

网上一搜一大把
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
98165 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

夏沐草 发表于 18-1-23 15:30
回复 梦 的帖子

网上一搜一大把

感觉有人带一下学起来快。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018