我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 最近喜欢吃脆杮了。
go

[其他] 最近喜欢吃脆杮了。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近喜欢上了这种“瑶山脆杮”,吃起来脆脆甜甜的,倒是没有生杮子那种涩涩的味道
    这些天每天吃一个,越吃倒是觉得味道越好了

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
146 枚 
我也爱吃这个,但没吃过抽真空的

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

酥饼baby 发表于 18-1-25 16:04
我也爱吃这个,但没吃过抽真空的

这边买不到不打包装的,这些可能是放了蛮久才运到这边来的,不过我觉得味道还可以.

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

柿子女的还是要少吃,是大凉的呢!

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我昨天也吃了一个,今年我就吃了一次,不敢多吃!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-26 11:19
柿子女的还是要少吃,是大凉的呢!

柿子是属凉性吗??我还是来大姨妈时吃的呢?因为这期间很多水果不敢吃,想着柿子应该可以吃,每天都吃了一个.

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-26 11:20
我昨天也吃了一个,今年我就吃了一次,不敢多吃!

我也每天只吃一个.不敢多吃了.

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

燕子yan 发表于 18-1-26 11:43
我也每天只吃一个.不敢多吃了.

每天吃一个已经很多了,很凉的!

经验值
79 点 
亲子币
123349 枚 

燕子yan 发表于 18-1-26 11:42
柿子是属凉性吗??我还是来大姨妈时吃的呢?因为这期间很多水果不敢吃,想着柿子应该可以吃,每天都吃了一个. ...

大姨妈前一两天就不可以吃水果了!柿子很寒凉,你还在大姨妈来的时候吃,醉了!

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我也好这一口,比生的味道要好得多。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-1-27 11:57
大姨妈前一两天就不可以吃水果了!柿子很寒凉,你还在大姨妈来的时候吃,醉了! ...

这样子呀!以前还真没注意过呢!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

每天吃一个已经很多了,很凉的!

那还是要少吃为好了.

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

大姨妈前一两天就不可以吃水果了!柿子很寒凉,你还在大姨妈来的时候吃,醉了! ...

之前还真不知道柿子是寒性的,听你这么讲以后,一定不敢再乱吃了.

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-1-27 12:58
我也好这一口,比生的味道要好得多。

是啊!也不知道这种柿子,是怎么处理过的.

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

燕子yan 发表于 18-1-27 13:35
是啊!也不知道这种柿子,是怎么处理过的.

觉得还是不要一天吃太多了!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-1-27 16:48
觉得还是不要一天吃太多了!

如果是凉性的哪敢吃太多

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018