我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 喝荷叶茶真的瘦了1斤(∩_∩)
go

[闲聊八卦] 喝荷叶茶真的瘦了1斤(∩_∩)

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

前段时间嚷嚷着自己太胖了,去年买的衣服今年就穿不了了,朋友介绍我喝荷叶茶可以减肥.      到目前为止 已经差不多喝了有一个半月了,今天早称了一下,真的瘦了1斤,不过说实话味道可真不好喝,微苦还带点涩涩的味道.

我在网上查了一下原来常喝荷叶茶好处还是有很多的,不只是减肥呢?
1.消暑利湿、生津止渴、散淤解热
荷叶茶中的荷叶碱具有清心火、平肝火、泻脾火、降肺火以及清热养神的功效,荷叶的祛火功能让荷叶茶成为当之无愧的养心佳品。

2.利尿通便
常喝荷叶茶可以润肠通便,有利于排毒。有便秘迹象的人每天喝四次荷叶茶,可以大便畅通,对减肥更有帮助。

3.荷叶碱具有优秀的减肥功效及卓越的降脂保健作用
荷叶碱中含有多种有效的化脂生物碱,能有效分解体内的脂肪,并且强劲排出体外。荷叶碱能强悍密布人体肠壁上,形成一层脂肪隔离膜,阻止脂肪吸收,防止脂肪堆积。荷叶碱改善油腻饮食习惯,其具有较强的油脂排斥功效从而让你对荤腥油腻的食物渐渐产生反感。

4.荷叶茶有多种保健功效
荷叶茶对身体没有副作用,不仅无害,反而益处多多,降血压,降血脂,减肥等功效,可以长期喝,而且常喝荷叶茶对“三高”即高血压、高血脂、高胆固醇有显著的功效。

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
535 枚 
真的假的,我同事曾经喝过一大包都喝完了,按她的话说就是一两没少

经验值
0 点 
亲子币
92742 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没泡过这种,味道会不会怪怪的呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

我崽旺仔 发表于 18-1-23 09:25
真的假的,我同事曾经喝过一大包都喝完了,按她的话说就是一两没少

我今天到称真的瘦了1斤,我老公说可能是称坏了

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

梦 发表于 18-1-23 09:28
没泡过这种,味道会不会怪怪的呢?

有点苦苦的还有点涩,不知道你能不能喝得怪.而且荷叶茶只有泡一壶水的时候是有效果,所以第二壶水就要换荷叶泡.

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
183 枚 
你会拉肚子吗

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

亲爱的韦萱 发表于 18-1-24 09:45
你会拉肚子吗

不会呢?你喝这些会拉肚子吗??

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
339 枚 
怎么神奇?
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 

422_地球日勋章

看数字没意思的,视觉上瘦才是王道,毕竟我们都是想瘦给别人看的。

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

HPP2017 发表于 18-1-24 11:05
看数字没意思的,视觉上瘦才是王道,毕竟我们都是想瘦给别人看的。

哈哈哈,1斤在视觉上还真看不出来.

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
982 枚 
3斤以内的都可能是错觉的,楼主早晚、吃完没有都有可能有差

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

哆哆妈 发表于 18-1-24 16:30
3斤以内的都可能是错觉的,楼主早晚、吃完没有都有可能有差

听你这么说,我的心啊又是拔凉拔凉的了.

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
982 枚 
燕子yan 发表于 18-1-24 16:50
听你这么说,我的心啊又是拔凉拔凉的了.

根据我的经验,至少减有5以上的才看得出来

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

哆哆妈 发表于 18-1-24 16:55
根据我的经验,至少减有5以上的才看得出来

要瘦5斤,好像很有难度呢?

经验值
79 点 
亲子币
120168 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:喝荷叶茶真的瘦了1斤(∩_∩)

味道怎么样?是不是喝了会拉肚?

经验值
79 点 
亲子币
120168 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:Quote:哆哆妈+发表于+18-1-24+16:55+ 根据

原帖由 燕子yan 于 18-01-24 发表
要瘦5斤,好像很有难度呢?
哈哈,还好啦,被孩子折磨折磨就瘦了!

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-24 22:18
味道怎么样?是不是喝了会拉肚?

有点苦,不怎么好喝,不会拉肚

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-24 22:18
哈哈,还好啦,被孩子折磨折磨就瘦了!

被孩子折磨只会把我的暴脾气折磨出来

经验值
79 点 
亲子币
120168 枚 

燕子yan 发表于 18-1-24 22:33
有点苦,不怎么好喝,不会拉肚

那还是算了,我就不受这个罪了,哈哈!

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
12531 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-25 11:11
那还是算了,我就不受这个罪了,哈哈!

怕苦还真喝不了,味道真不咋地.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018