我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 深圳少儿医保卡刷不了,什么情况?
go

[讨论] 深圳少儿医保卡刷不了,什么情况?

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
175 枚 
各位深圳家长注意啦!少儿医保属于深圳二档医疗保险,没有建立个人账户,看普通门诊必须绑定社康中心或医院! ​​​​ ac6c6d10gy1fnq9lzod01j20b42dngtg.jpg

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
175 枚 
还有,二档社保在社康医院一年只能消费1000块哦

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

少儿医保也只能消费1000块吗???这还真不知道呢?

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
175 枚 
燕子yan 发表于 18-1-23 09:59
少儿医保也只能消费1000块吗???这还真不知道呢?

我们附近的社康是这么说的,二档就只能1000报销,我原本也不知道

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

周家小媳妇 发表于 18-1-23 10:24
我们附近的社康是这么说的,二档就只能1000报销,我原本也不知道

那我也要去问一下,不过正常情况门诊一个月也用不到1000块的.

经验值
0 点 
亲子币
92593 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都是要绑定附近的社康中心才能用的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018