我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 中医的处方单可以跟医师说要拿走吗?
go

[闲聊八卦] 中医的处方单可以跟医师说要拿走吗?

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
276 枚 
想拿走或者拍个照,但每次都是医师开完了给药剂师,药剂师用完了直接就回收了,我都来不及拍个照。因为是咳嗽的毛病,没那么快好,想自己拿到处方单去外面的药房配会便宜些 80123110100.jpg

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
201 枚 
深圳有好的老中医介绍吗

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

貌似中医单子确实不能拿走,但是拿去药房的路上你可以拍照嘛,药房抓完药单子就回收了的。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

那这个医院可能是故意这样的,这样你才不会出去配药啊!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们这边是可以自己带出来药方的,有的是手写的,有的是电脑上开,然后去药房拿药的时候,方子会贴在一起出来!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

不能拿走,但是可以拍照吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018