我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 买不起深圳,买不买惠州?
go

[房产楼市] 买不起深圳,买不买惠州?

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
35 枚 
同事刚在惠州买了一手房,≈14000一平,说未来修地铁会规划到家门口,另外多付几万块包全屋精装修。有没有在深圳上班,在惠州买房子的亲?你们以后是怎么规划的?
要举家搬迁到惠州,孩子也在惠州上学吗?
还是准备深惠来回跑?
深圳的房子我是绝对买不起的,惠州的还能勉强供。越往后肯定越贵了,挺犹豫的……

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
看你愿不愿意孩子在惠州上学了,我身边有人前几年买了惠州的房子,老婆孩子一直住在那边,他每天跑,然后去年孩子上一年级了,还是回到深圳读小学,孩子是深户的。现在他们就在学校附近租房住,要办正规的租赁合同才能申请公办学校。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
我个人是不建议买惠州房子的,自住吧,不现实,投资吧,那边遍地都是新小区,谁来买你的二手房?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
266 枚 
买惠州不如买东莞

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
4984 枚 

422_地球日勋章

不如买中山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018