我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 强烈推荐这部电影
go

[闲聊八卦] 强烈推荐这部电影

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天去看了电影《神秘巨星》!真的很好看,很感人!看到后面都流泪了!母爱真的伟大,家暴真的可怕!每个孩子都有自己的闪光点,尽量多给孩子自由和空间!女性真的要独立!感觉有点像《摔跤吧爸爸》的姊妹篇,一个是讲父爱,一个是讲母爱的!强烈推荐大家去看看!阿米尔汗果然不会让人失望!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我准备明天去,就冲着主演去的

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-1-27 09:39
我准备明天去,就冲着主演去的

泪点低的人,准备好纸巾,哈哈!我昨天出来的时候,看到很多人眼睛红红的!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-27 11:35
泪点低的人,准备好纸巾,哈哈!我昨天出来的时候,看到很多人眼睛红红的! ...

还能看哭了啊!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

难道这个神秘巨星就是某位母亲吗?还是不要剧透得好。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-1-27 11:35
泪点低的人,准备好纸巾,哈哈!我昨天出来的时候,看到很多人眼睛红红的! ...

这么说我都不敢去了!最怕那些催泪的场景了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-1-27 16:50
难道这个神秘巨星就是某位母亲吗?还是不要剧透得好。

放心吧,我从来不喜欢剧透,哈哈!

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
是阿米尔汗家暴吗?他演反面角色?

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5129 枚 

422_地球日勋章

这个我打算去看的,还有《奇迹男孩》据说也不错。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

奕阳小盆友 发表于 18-1-29 10:03
是阿米尔汗家暴吗?他演反面角色?

不是他家暴,很好看,不剧透,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

夏沐草 发表于 18-1-29 10:27
这个我打算去看的,还有《奇迹男孩》据说也不错。

是的,我也打算去看这个呢,还没时间呢!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

本来昨天想去看这部电影的,又错过时间了.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
220 枚 

点个赞

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
257 枚 
印度刘德华

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

引用:点个赞

原帖由 肥肥小汤圆 于 18-01-29 发表
点个赞
这个不是2D吗,你还买巨幕的啊!

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
337 枚 
2D的好

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

岁月茹歌 发表于 18-1-30 15:12
2D的好

对啊,不伤眼睛,关键是这部电影也没必要弄成3D啊!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
220 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-1-29 22:19
这个不是2D吗,你还买巨幕的啊!

家附近的影院就是巨幕的哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018